» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

推进到化圣雪原,发现堆数值有点明显了

posted by wap, platform: iPhone
流程太长了,玩到王城时就有点累,适合每天刷一会儿。

引用:
原帖由 huey 于 2022-5-8 20:50 发表

哦。。看来错过了,有空会去杀了,其实刺客只要拿着火把就很容易打。
邀请一堆亚人也很可以,单挑的话是有点郁闷。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
隐身黑刀我杀了四个,听到脚步声我就前后左右乱砍乱砍,有墙就靠墙,神奇的是 这样瞎子乱砍竟然还背刺了黑刀

posted by wap, platform: iPhone
哨兵火把

用一个魔法可以轻松把弓箭手都弄死,名字忘了,好像是偷袭魔砾什么的

posted by wap, platform: Android
150个小时没必要,看看攻略吧,这游戏不值得这么多小时……

王城后就开始拉胯了

引用:
原帖由 @阿当  于 2022-5-9 00:23 发表
用一个魔法可以轻松把弓箭手都弄死,名字忘了,好像是偷袭魔砾什么的
奇袭魔砾,再配合个长弓护符,简直绝了。
此外,对付喷火车还有一切举盾的敌人简直爽的飞起。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2022-5-8 18:04 发表
仪典镇也不想打,一堆隐身刺客,心累
好像就一个?而且打了就死了不会复活。
我刚到正在解密。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lvcha  于 2022-5-9 13:26 发表
好像就一个?而且打了就死了不会复活。
我刚到正在解密。
四个,解密的话只用打两个就够

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2022-5-8 06:04 PM 发表
仪典镇也不想打,一堆隐身刺客,心累
举个火把就能看到了

仪典镇需要反隐?
我直接无视刺客一路跑酷点亮4个雕像完事

引用:
原帖由 雨中芭蕾 于 2022-5-8 19:47 发表
仪典镇应该是两个黑刀刺客吧
不过射箭的白金之子会掉衣服,解了结界后还能去哪里打啊
就在镇子外面就有几个,掉的苍银铠甲轻装配和女武神腿甲,臀控福音。

圣树恶心在前面的蜜雪冰城,后面还好

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2022-5-9 14:32 发表
仪典镇需要反隐?
我直接无视刺客一路跑酷点亮4个雕像完事
+1

根本没碰到你们说的黑刀刺客...

发新话题

官方公众号及微博