» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

推进到化圣雪原,发现堆数值有点明显了

引用:
原帖由 lvcha 于 2022-5-9 13:26 发表

好像就一个?而且打了就死了不会复活。
我刚到正在解密。
昨天夜里整到3点都没过,哭了。

posted by wap, platform: iPhone
马莲妮亚打不过啊….本来是坚持打boss不招大姐的…..

posted by wap, platform: 小米 红米
女武神的确恶心,主要是吸血

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2022-5-12 21:51 发表
我也卡女武神了。容错太低了,二阶段随便就秒我了。一阶段对着砍没出水鸟就带走了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2022-5-12 21:51 发表
一个无脑打法供参考
【【艾尔登法环】以烈焰击破腐败 熔岩刀雾门43秒击杀女武神(四周目)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/S4rty51

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lvcha  于 2022-5-14 09:31 发表
我也卡女武神了。容错太低了,二阶段随便就秒我了。一阶段对着砍没出水鸟就带走了
实在忍不住招了大姐,轻松过了,召不召帮手真是两个游戏,老贼的怜悯

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2022-5-14 11:18 发表
实在忍不住招了大姐,轻松过了,召不召帮手真是两个游戏,老贼的怜悯
我大哥大姐都试过也没过去。

大哥好用,大姐皮薄,吃水鸟就要暴毙

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2022-5-8 18:04 发表
仪典镇也不想打,一堆隐身刺客,心累
有火把的啊

posted by wap, platform: 小米 红米
女武神单挑,狗步出血流最好打。

引用:
原帖由 @lvcha  于 2022-5-14 11:53 发表
我大哥大姐都试过也没过去。
招人打啊,没必要硬打几小时的。

引用:
原帖由 @jiangst  于 2022-5-14 18:20 发表
招人打啊,没必要硬打几小时的。
被我儿子复读尸山血海乱砍一气过了,好没面子

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @3wa  于 2022-5-8 19:00 发表
我打到雪山就觉得累了,这游戏砍掉1/3内容刚刚好。
卧槽,我也是到雪山感觉有点腻了,看来得缓几天了

我也到圣树了,目前130级220小时,个人感觉仪典镇和癫火跳跳乐真的不算难,仪典镇规划好线路全程潜行加跑酷就过了,更别提点燃的雕像死了也不会重置;跳跳乐就是多死几次呗,找到合理的线路,反正复活点就在边上,20分钟过了。这和2D马里奥一些官卡、旷野之息大师之剑关卡、洛克人X6、魂斗罗比都差远了,都不用提魔界村。

125级 到雪原,一看游戏时间已经150了,后面估计还有20小时内容,流程确实偏长了,对中年人来说真是一场考验。

发新话题

官方公众号及微博