» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[数码手机] 熊猫最近怎么消失了?

熊猫最近还有竹子吃吗?跟你聊聊iphone那个智能磁吸电池,我看熊猫你以前挺推崇这个产品的,虽然在大多数人嘴里都认为是垃圾!
我是去年看了熊猫的帖子也安利了一个,用了快一年了,从当初的用着不但不充电,而且还吸手机的电量,一直到现在除了就是容量有点小,基本上没有任何使用问题了。
年前一次偶尔的机会翻看手机设备的时候,才发现这破玩意竟然也有固件啊,截屏留了一个底,一直到目前阶段,发现固件最少已经更新了3次,每次都有不同的体验
1.最早的体验现在想不起来了,好像就是正常使用,没有什么特别的,充放正常,不再会出现充不进去电的情况。
2.第二次正常使用,但是发现了一个现象就是只能把我的13充到91%,手机的电量就不会再增长了。
3.感觉应该是5.1前后第三次升级,现在每次手机只能充到80%,但是好像突然加了快充的功能,感觉充不到10分钟就能增加10%以上的电量,这对于苹果这种比较保守的充电政策,已经相当不错了!
有感苹果的这些小玩意也能随着固件的提升而功能提升,这种对待产品的态度还是令人佩服的,并没有因为当初体验不好就放弃一款产品,毕竟这龟壳当时也卖700多吧,能充分发挥效能还是感到欣慰,发出来跟熊猫兄弟分享一下
最后上海封城,tg的兄弟们你们要多保重,以后回大上海我们组织活动,好好聚聚!

posted by wap, platform: iPhone
他不是现在与世隔绝么

引用:
原帖由 拜神众 于 2022-5-10 11:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
他不是现在与世隔绝么
与世隔绝也能上网啊!还有现在上海疫情怎么样了?我现在进不去水区也看不到,水区是不是早就反了!

posted by wap, platform: 小米
编辑了,开玩笑的。向大家道歉!

posted by 论坛助手, platform: iPhone
在家里锁好门不开门也能被强制带走?那是红卫兵吧?大白也这么凶残变土匪了?

引用:
原帖由 @GinSAMA  于 2022-5-10 13:08 发表
熊猫躲着不做核酸,被群里人举报了后来被白卫兵带走了。
哈哈哈!谁这么坏啊?疫情两年了,我是一针疫苗也没打,做核酸不超过十次,之前就是上班和出差不得不做,现在让我做是想都别想!

引用:
原帖由 GinSAMA 于 2022-5-10 13:08 发表
真的假的

posted by wap, platform: Firefox
4楼这是公然造谣啊~

估计没星河漫步喝抑郁了

引用:
原帖由 GinSAMA 于 2022-5-10 13:08 发表
这是张嘴就来吗

引用:
造谣的我觉得是不是关到上海解封为止比较好?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

公众号好像一直在更新,lz可以关注一下。

https://mp.weixin.qq.com/s/eB9bhHcldluk83EghETSzQ

posted by wap, platform: Samsung
这种造谣的可以不被小黑屋?

一句开玩笑就没事了?

引用:
原帖由 baki 于 2022-5-10 15:08 发表
posted by wap, platform: Samsung
这种造谣的可以不被小黑屋?

一句开玩笑就没事了?
蓝光大熊猫当时也是说开玩笑的,然后被删号了

晕,蓝光猫是不是在南京啊?还好我前妻清明前夕就潜逃回南京老家了,躲过一劫!我还心想咋不把你关上海饿死呢?哈哈哈!

53 1234
发新话题

官方公众号及微博