» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 熊猫最近怎么消失了?

希望生活早点恢复正常

posted by wap, platform: iPhone
lz你说的是苹果原装充电宝?能用了?怎么升级。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-5-10 05:38 PM 发表
用c2l线接mac或者ipad过个几分钟就会自动升级了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-5-10 17:38 发表
我实话我也没有好好去测,我还以为平时无线充电的时候自动就升级了,不过这也太夸张了,感觉就是用线连电脑应该就能升级了吧!

posted by wap, platform: Samsung
算了编辑掉

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @omega_du  于 2022-5-10 09:48 发表
用c2l线接mac或者ipad过个几分钟就会自动升级了
谢谢,连iPhone可以么?买回来电越充越少,简直醉了。

会不会是天冷了没那么发热了让你们以为能用了?

只能充80%好像有个设置。

最新固件好像是2.7.b.0,功率提升到7.5w,有不少人说发热比以前大不建议升。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @Matrix9  于 2022-5-10 18:55 发表
最新固件好像是2.7.b.0,功率提升到7.5w,有不少人说发热比以前大不建议升。
是有些发热,你功率提升了自然发热也大,不过也夏天了,本身可能也热,管他呢充电速度快了也是个好事!

喷了,熊猫脑梗了。
这咋弄的

不对,看了下公众号内容好像不是现在脑梗

公众号更新了,脑梗住院了,半边手脚动不了,之前在复健

估计疫情没有什么灵感了,因为魔都最早的一批封控50天多天了

引用:
原帖由 lvcha 于 2022-5-12 09:59 发表
喷了,熊猫脑梗了。
这咋弄的

不对,看了下公众号内容好像不是现在脑梗
真的吗?

引用:
原帖由 d-scher 于 2022-5-12 11:05 发表
公众号更新了,脑梗住院了,半边手脚动不了,之前在复健
希望他早日康复,熊猫的帖子还是很有意思的

不能熬夜啊,希望熊猫早日康复。

早日康复

发新话题

官方公众号及微博