» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[业评] 老头环我也评价评价他的不足与缺点!

引用:
原帖由 性感枪手 于 2022-5-10 16:21 发表

魂2是整个系列最浪漫的一部,每次到如密听着音乐都非常舒服,这次环那个盲女送信人物关底狮子人那里有点魂2的感觉!
魂2可能是换了制作人,美术和动作和以往的都不一样,玩了魂1在来魂2可能有点接受不了 但沉浸 ...
魂2的气质的确与其他几部截然不同,有一种神秘感,第一次玩的时候很是震撼

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @八宝斋  于 2022-5-10 19:57 发表
先玩黑魂1的应该都不会给2好评吧。老贼的作品最值得的玩的就是黑魂1,血缘,只狼,法环。
并不是,比如我,你如果能真正打开心门,去认真不怀偏见的去玩的话才能真正体会到魂二出色的地方,和魂一感觉是不同,但并不是不同就不好,另外魂系列恶魂,黑魂一黑三太雷同了,玩到三已经审美疲劳了,这也是我唯一没有白金的一作,论震撼感,当然是初玩恶魂的那种感觉最棒了,我在玩黑魂一的时候已经感觉雷同了

陆陆续续看到各种返智的代表帖:
自己玩了93小时,全中文的游戏一边看攻略一边抄作业这样还TM打了93个小时么?
本身探索感为主的游戏抄作业有意思么?抄完作业说自己恶心了以后在也不玩了-我给你算算账:
93个小时相当于你不眠不休玩了3-4天,你因为玩这个游戏把3w多天的生命浪费了3-4天
干点啥不好哦,我想问你:你是斯德哥尔摩综合症吗?
操完了说射精影响身体下回再也不射操拉?

引用:
原帖由 蓝色的鱼 于 2022-5-16 16:08 发表
posted by wap, platform: Android
并不是,比如我,你如果能真正打开心门,去认真不怀偏见的去玩的话才能真正体会到魂二出色的地方,和魂一感觉是不同,但并不是不同就不好,另外魂系列恶魂,黑魂一黑三太雷同了,玩 ...
是的,通了魂1刚玩魂2的时候确实不习惯,但一直跟着dlc追下来,敌人的配置调整过很多次更符合故事的走向。
真的是又长有过瘾,现在老头环就是这种感觉,老头换不少地下墓地带水的场景都非常像魂2的风格
个人感觉,法环还是以魂3的基础融合了魂2的很多优点~

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-5-16 10:45 发表

魂2的气质的确与其他几部截然不同,有一种神秘感,第一次玩的时候很是震撼
是神秘 也有浪漫,如密的感觉是不是和宁格尼母非常相识,魂2还有海德举火塔,在法环里面海德城堡也在海边~

posted by wap, platform: iPhone
同样喜欢魂2,老头环墓地很多要素都是魂二的。
那个石头猫……第一次在墓地看到它反应是“大爷的,你又来了!”

posted by wap, platform: iPhone
老头环玩到后面确实累了,只想赶紧通,然而这个时候偏偏给你来个仪典镇和圣树这种欲速则不达的关卡......
不过就开放世界的总体体验来讲确实算顶级了,觉得腻也是100小时后的事情,神作如野炊基本上中期就腻了,比老头环更早

引用:
原帖由 神刀飞飞 于 2022-5-16 21:20 发表
那个石头猫……第一次在墓地看到它反应是“大爷的,你又来了!”
前期有个墓地可以跳下去那个,深坑,让我想起了魂2的三个洞穴任务,非常相似

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2022-5-16 16:52 发表
老头环玩到后面确实累了,只想赶紧通,然而这个时候偏偏给你来个仪典镇和圣树这种欲速则不达的关卡......
不过就开放世界的总体体验来讲确实算顶级了,觉得腻也是100小时后的事情,神作如野炊基本上中期就腻了,比老头环更早
后期那些坑道墓地是腻了,基本不想进,不过圣树这张图还可以吧,虽然不是主线,复杂度,怪的配置这些都还行,战斗探索体验都有。

设计的比较有老魂味道比较复杂的也就风暴城,王城,圣树,天空城,还有地下的永恒之城这几个。魔法学院和火山官邸差点,碎星的红狮子城虽然是主线,不过复杂度感觉也就跟摩恩城,索尔城这些差不多。

是的,非常赞同楼主,这游戏卖500都很值,现在卖300还有啥好说的,满分神作

引用:
原帖由 @神刀飞飞  于 2022-5-16 21:20 发表
喷了,虽然长得像猫,但是它叫归树看门犬

一个论坛难道不是就是这样么?你能说好坏就不能让别人说好坏?高尔夫2到现在还一直有月经贴呢。说来说去不就是想说 “我玩过了,它真的不是破鞋!”泥潭大多都是中老年人了,不会还有着光靠码字就能说服观点不同的人的幻想吧?

说自己的盘是借的,哦我明白了你这是包天干93个小时啊?是不是要赶紧还人家盘那!
老头环这游戏每天回来玩几十分钟一个小时这样,首发到现在我还觉得挺好的~
说自己玩吐以后再也不玩的那位,喷的是你有当又立的行为,你说你50小时之后就和老夫老妻交公粮似的
我感觉你都没交过公粮,能把和自己老婆做爱叫交公粮的,我相信你面对你老婆勃起都困难还交个屁公粮,云老婆啊看AV呀?
在或者你50小时之后就精分了,一边骂没意思一边还要机械操作手柄,以为自己还在勃起老牛逼拉我交公粮呐~
劝你 何必呢?不爱玩放下就得了,你哪怕发帖老头环玩了2小时什么破玩意,这样我都觉得你起码是个正常人!

这个人也有意思,每个回复还来回复制黏贴,除了论坛没地方说话了?

引用:
原帖由 tank817 于 2022-5-20 06:56 发表
这个人也有意思,每个回复还来回复制黏贴,除了论坛没地方说话了?
是的,我孤僻的很,地下室吃泡面 19寸显示器但我自己买碟买数字版每天想玩就玩不玩就放下~
挣扎在温饱线上的我都觉得你有深井冰!

45 123
发新话题

官方公众号及微博