» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 大疆DJI Mini 3 Pro出了,大家买吗?

posted by wap, platform: Android
有智能跟随,不错!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
不知道官网的这个vip券有啥用。jd买可以用vip-50。

除了贵,其他都很吸引,这价格和air冲突了

posted by wap, platform: Samsung
准备买这个入门,对我来说,够用了,也方便
看看年内下半年能不能回深圳,等双11
带屏版 加 长续航 加2年care   大概8k
比air2s 还是便宜差不多4k的
关键是小巧不少

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2022-5-10 21:56 发表
不知道官网的这个vip券有啥用。jd买可以用vip-50。
没用的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
很想冲一个。。

引用:
原帖由 qut321 于 2022-5-10 10:08 PM 发表
除了贵,其他都很吸引,这价格和air冲突了
定位并不冲突,air没这么轻。

posted by wap, platform: iPhone
Air2s比起来就多了一个上方避障,摄像头mini3p传感器小丢丢但光圈更大,能拍40M的照片,续航还多3分钟。去年买了air2s的我哭昏在厕所里

引用:
原帖由 @zickzion  于 2022-5-11 00:52 发表
Air2s比起来就多了一个上方避障,摄像头mini3p传感器小丢丢但光圈更大,能拍40M的照片,续航还多3分钟。去年买了air2s的我哭昏在厕所里
我上月存心把这台炸鸡了,不能用C口充电太不方便了。

咨询一下,新手从来没有飞过,要不要买2年care

care 主要包括哪些内容啊?炸机这些包换新机?

引用:
原帖由 FPS狂 于 2022-5-11 01:53 发表
care 主要包括哪些内容啊?炸机这些包换新机?
一年2次
两年3次
这两种

炸机,损坏,挂了(包含无尸体)  少量费用直接换新机
具体每款机型 少量费用不一样,基本都是几百块吧记得

看了下 mini3 pro 两年care 788
第一次炸机398换新  第二次 458  第三次 498
无尸体 减一次换机,1469 给新机

引用:
原帖由 ddps2 于 2022-5-10 18:29 发表

一年2次
两年3次
这两种

第一次炸机398换新  第二次 458  第 ...
那可以,基本是还是必买吧

引用:
原帖由 ddps2 于 2022-5-10 18:29 发表

一年2次
两年3次
这两种

第一次炸机398换新  第二次 458  第 ...
会有人买了 care 后留着原机直接以“无尸体”去一千多再拿个新机吗?

引用:
原帖由 @FPS狂  于 2022-5-11 09:16 发表
会有人买了 care 后留着原机直接以“无尸体”去一千多再拿个新机吗?
有后台数据可以查的 而且和特斯拉一样 数据不公开
我之前mini直接失去控制一边往下快速降一边飞快往前冲 撞对面楼墙上炸鸡了
官方说是我一直往前推摇杆操作的 强制收了我一次换新费用

发新话题

官方公众号及微博