» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 大疆DJI Mini 3 Pro出了,大家买吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @spongebob  于 2022-5-15 11:26 发表
入坑用户建议这个还是二手2s?
买新出的可以选大电池,多10分钟拍摄时间这个太强了。

引用:
原帖由 shadowfay 于 2022-5-15 17:32 发表

看你倾向于画质就Air2s
如果倾向于轻便、抖音竖排就Mini3

虽然轻便的机身比较适合带出去旅游,但是轻便的机身也带来了抗风能力不足,有些景点风大一点可能会飞不了
参数上抗风性能跟2S差不多,油管上有很多实测,实际性能也很不错的

可以看这个比较狠的:https://www.youtube.com/watch?v=G3nOB8Pr4Hg

引用:
原帖由 shadowfay 于 2022-5-15 17:32 发表

虽然轻便的机身比较适合带出去旅游,但是轻便的机身也带来了抗风能力不足,有些景点风大一点可能会飞不了
另外画质在油管上也有大量比较的视频,很难说画质就是2s比mini3好,我看下来感觉是不分上下的,比如这个

https://www.youtube.com/watch?v=SZc3aXicG14

posted by wap, platform: Samsung
我纠结是单买一块大电池还是直接买电池套装~那么多电池用不上,背着也是负担,单买一块电池又感觉性价比不高~

不同飞行平台的性能,很多不是参数和评测能够数据化表现的,我说的所谓的跟手感也很难表达。

你选择相信纸面数据跟KOL视频,不相信我这个拿机器开各种挡位测试飞行了几十分钟的人,我也没办法。

话止于此,不想进入无意义的抬杠

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2022-5-15 18:18 发表
posted by wap, platform: Samsung
我纠结是单买一块大电池还是直接买电池套装~那么多电池用不上,背着也是负担,单买一块电池又感觉性价比不高~
真干起来活只恨自己少带了电池

放心入套装吧,更何况充电管家在外出旅行的时候太重要了

谁也不想定闹钟起来换电池充电

引用:
原帖由 shadowfay 于 2022-5-15 19:18 发表
不同飞行平台的性能,很多不是参数和评测能够数据化表现的,我说的所谓的跟手感也很难表达。

你选择相信纸面数据跟KOL视频,不相信我这个拿机器开各种挡位测试飞行了几十分钟的人,我也没办法。

话止于此,不想 ...
用门店的机器飞了几十分钟得出结论画质不如2S是用图传信号在比较么?

引用:
原帖由 lostcup 于 2022-5-15 19:39 发表

用门店的机器飞了几十分钟得出结论画质不如2S是用图传信号在比较么?
你看开始抬杠了吧

你赶紧买一台Mini3pro一台2S来推翻我的说法呀,快点

引用:
原帖由 shadowfay 于 2022-5-15 19:46 发表

你看开始抬杠了吧

你赶紧买一台Mini3pro一台2S来推翻我的说法呀,快点
你是不是什么是抬杠都理解不了?

视频都现成的,你自己不愿意去看,想做鸵鸟,那你就继续自以为是呗

引用:
原帖由 lostcup 于 2022-5-15 20:13 发表

你是不是什么是抬杠都理解不了?

视频都现成的,你自己不愿意去看,想做鸵鸟,那你就继续自以为是呗
对对对,你说的一点儿都对

请你赶紧去买去拍然后发对比证明,让我看看他们怎么把一个8bit的1/1.3的CMOS画质提升到比肩10bit一英寸底的水平

你这种人要么是厂商最喜欢的KOL怎么吹你怎么信怎么掏钱

另外我要反驳你说我自以为是可就错了,我起码手里还有内训材料,还飞了样机,比您这种看了几个视频的人可不敢称自以为是

别引用我了,没劲

让熟人看见了笑话我

引用:
原帖由 shadowfay 于 2022-5-15 20:26 发表

对对对,你说的一点儿都对

请你赶紧去买去拍然后发对比证明,让我看看他们怎么把一个8bit的1/1.3的CMOS画质提升到比肩10bit一英寸底的水平

你这种人要么是厂商最喜欢的KOL怎么吹你怎么信怎么掏钱

另外我要反驳你说我自以为是可就错了,我起码手里还有内训材料,还飞了样机,比您这种看了几个视频的人可不敢称自以为是

别引用我了,没劲

让熟人看见了笑话我
哈哈哈哈哈又是内训材料又是样机的,还熟人笑话,当个店员就自我感觉这么好么,太逗了

我本来就是看油管的实飞视频感觉2s和mini3画质没有明显差别,你是觉得这个说法让你店里的2s会滞销是吗这么着急

一边说别人是纸面数据,一边自己坚信看传感器数据就一定画质好,真是在商言商啊,何必呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shadowfay  于 2022-5-15 09:32 发表

新手来说有必要买屏控套装么?在有备机可以做遥控的情况下

引用:
原帖由 spongebob 于 2022-5-15 21:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
新手来说有必要买屏控套装么?在有备机可以做遥控的情况下
带屏控有这么几个好处:
1、屏幕亮度700nit,基本上高于市面上大多数手机(除了IP13PRO之类能彪一千多的),高亮度的显示对于户外飞行来说太重要了。我以前用XR飞就痛苦无比。
2、带屏遥控器并不比普通的N1重多少、大多少,这是我这次比较意外的,以往两个旧的带屏都比较重。
3、由于使用的摇杆比N1的手感要好一些,操控上也会更加舒服,更加偏向专业航模或者FPV的操控手感
4、目前RC带屏遥控器的系统处于封闭状态,仅仅支持Mini3,开机直接进入DJI FLY的APP,应该在稳定性上比较好,省的被电话或者微信语音打断飞行。
5、单独TF卡存储缓存视频,不影响手机的存储容量,飞得多了缓存都能上百,十分恐怖。

带屏控的缺点:
1、贵,套装购买贵1000,后期单独购买应该是1800左右。
2、分享不便,如果想直接抖音、微信分享还需要借助手机,不如直接手机录制方便快捷
3、需要多配备一块TF卡,用于存储图传缓存
4、目前系统封闭,无法安装视频剪辑APP,续航不如N1普通控,大概3个多小时把,N1能5-6小时。

最后我的购买建议是,财力允许的情况下,建议上带屏控,目前N1控=500左右,对照起来带屏控还是有点性价比。

引用:
原帖由 @shadowfay  于 2022-5-15 14:00 发表
带屏控有这么几个好处:
1、屏幕亮度700nit,基本上高于市面上大多数手机(除了IP13PRO之类能彪一千多的),高亮度的显示对于户外飞行来说太重要了。我以前用XR飞就痛苦无比。
2、带屏遥控器并不比普通的N1重多少、大多少,这是我这次比较意外的,以往两个旧的带屏都比较重。
3、由于使用的摇杆比N1的手感要好一些,操控上也会更加舒服,更加偏向专业航模或者FPV的操控手感
4、目前RC带屏遥控器的系统处于封闭状态,仅仅支持Mini3,开机直接进入DJI FLY的APP,应该在稳定性上比较好,省的被电话或者微信语音打断飞行。
5、单独TF卡存储缓存视频,不影响手机的存储容量,飞得多了缓存都能上百,十分恐怖。

带屏控的缺点:
1、贵,套装购买贵1000,后期单独购买应该是1800左右。
2、分享不便,如果想直接抖音、微信分享还需要借助手机,不如直接手机录制方便快捷
3、需要多配备一块TF卡,用于存储图传缓存
4、目前系统封闭,无法安装视频剪辑APP,续航不如N1普通控,大概3个多小时把,N1能56小时。

最后我的购买建议是,财力允许的情况下,建议上带屏控,目前N1控=500左右,对照起来带屏控还是有点性价比。
618买会有优惠么?现在也不急着要

posted by wap, platform: Firefox
没有左右避障传感器,在等等。

发新话题

官方公众号及微博