» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 大疆DJI Mini 3 Pro出了,大家买吗?

引用:
原帖由 rb 于 2022-5-17 14:11 发表

为啥这些视频国内没有……
国外感觉有大量UP主都提前很久就收到了Mini3,所以一发布就出了很多详细的视频,国内评测从干货质量上真的是差了好大一截,感觉时间和精力都放在视频剪辑的精美,而非评测内核本身了。
找到一个做得还行的画质比较,但是B站码率本身就低,看4K又要开大会员,从起跑线就输给油管了
https://www.bilibili.com/video/BV1qT4y167m4/

posted by wap, platform: Android
讲真,抗风的视频我看了下,基本不行啊,起飞就是大风警报。要知道飞得高,气流就变化大,mini肯定扛不住。

我算是理解为什么有人说mini2、3抗风“不错了,他们主要的使用场景是20米以下拍摄地面主体,那是没问题啊。

我想要飞得高,想要跨越黄浦江和大桥,看来非御Pro不可了

posted by wap, platform: Chrome
https://www.youtube.com/watch?v=cFf2g9By8rI&t=215s
抗风测试可以看一下这个。
我觉得是已经可以接受的了。

posted by wap, platform: iPhone
每次看到bba发布低排量车的时候评论看得我都怀疑难道bba没有大排量车?

引用:
原帖由 rb 于 2022-5-17 10:36 PM 发表
posted by wap, platform: Android
讲真,抗风的视频我看了下,基本不行啊,起飞就是大风警报。要知道飞得高,气流就变化大,mini肯定扛不住。

我算是理解为什么有人说mini2、3抗风“不错了,他们主要的使用场景是 ...
mini系列定位虽然是自娱自乐,但是只能飞20米高有点过了。
https://www.bilibili.com/video/BV1W84y1c7HH?share_source=copy_web

引用:
原帖由 manvvvv 于 2022-5-18 21:08 发表

mini系列定位虽然是自娱自乐,但是只能飞20米高有点过了。
https://www.bilibili.com/video/BV1W84y1c7HH?share_source=copy_web
这天气多好啊,而且一点风都没有。经过外白渡桥的时候树一动不动,但如果有一点点风他就得晃了,高空风太大了。

posted by wap, platform: Chrome
昨晚上拍的

转了一下大小
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

卧槽哪里买的,快递有?

引用:
原帖由 vany 于 2022-5-21 09:20 发表
转了一下大小
夜景效果相当可以啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @rb  于 2022-5-21 14:01 发表
卧槽哪里买的,快递有?
官网17日发的京东快递,魔都20日收到。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @vany  于 2022-5-21 01:20 发表
转了一下大小
静安府? 我在宝华现代城 我也买了 今天黄昏很美 拍了吗

引用:
原帖由 @gloomychen  于 2022-5-21 19:25 发表
静安府? 我在宝华现代城 我也买了 今天黄昏很美 拍了吗
没住这么好地方,哈哈。
忙工作,没出去。明天再去看看

引用:
原帖由 @vany  于 2022-5-21 09:20 发表
转了一下大小
喷了,看到我小区了。。。

引用:
原帖由 @vany  于 2022-5-21 11:38 发表
没住这么好地方,哈哈。
忙工作,没出去。明天再去看看
哈哈 我们很近有空一起飞

发新话题

官方公众号及微博