» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[数码手机] 5月11日下午3点大法XPERIA新机发布没人关注?

posted by wap, platform: Android
21比9手机目前就听说大法和摩托罗拉,现在摩托罗拉还不如大法

引用:
原帖由 genesisx 于 2022-5-11 20:16 发表
posted by wap, platform: Android
嗯,怪不得最近马克三降价了。。。但,我还是等Pro-i二手降价收个拍照吧。。。
马克3卖到3500还不错,6600就呵呵了,不过索尼应该也不想卖,京东自营居然有5000+的评价,这些人都是铁杆索饭吗?一般的索饭都不会买的。

posted by wap, platform: iPhone
大法手机在日本还能卖动嘛

引用:
原帖由 @majian1  于 2022-5-11 23:56 发表
马克3卖到3500还不错,6600就呵呵了,不过索尼应该也不想卖,京东自营居然有5000+的评价,这些人都是铁杆索饭吗?一般的索饭都不会买的。
3500还不错?就算索尼想通了也不可能卖这价啊,现在怎么可能卖这种价,几年前倒是可以。

这次后面三个镜头都特么主摄了啊?全部1200w 4k 120,还有光学变焦牛逼了。就没说底多大的。现在唯一组织我立即下单的只有怕自己刚买好两三个月结果pro系列更新了那就傻逼了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @genesisx  于 2022-5-11 20:16 发表
嗯,怪不得最近马克三降价了。。。但,我还是等Proi二手降价收个拍照吧。。。
哈哈哈,Proi拍照连fold3都不如。

引用:
原帖由 @零太郎.  于 2022-5-12 00:49 发表
这次后面三个镜头都特么主摄了啊?全部1200w 4k 120,还有光学变焦牛逼了。就没说底多大的。现在唯一组织我立即下单的只有怕自己刚买好两三个月结果pro系列更新了那就傻逼了
pro系列感觉不实用啊,还不能无线充电,还重很多。

proi才是真情怀。新机6K左右能买到我还是愿意的。

当初人人嘲笑索半斤,如今人人都不止半斤
反倒索尼变3两
本帖最近评分记录
  • charon0622 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-5-12 14:38

引用:
原帖由 psychoo 于 2022-5-12 00:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
大法手机在日本还能卖动嘛
2019年在日本也只能零星看到很少人会用索尼手机

马克3你们又嫌他发烫~~

看了ltt的开箱视频,光变镜头特别是128段素质是我预期的那样,可惜价格实在劝退。

原先买过SONY的手机,很轻,握感很好,就是系统不好。

43 123
发新话题

官方公众号及微博