» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这个月送的fifa2022没人讨论吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zoy  于 2022-5-11 08:29 发表
实况已经网游化,没有人可以给EA压力,以后就是慢慢挤牙膏了
有,FIFA对EA提高收费了,EA不干了,明年改名EA SPORTS FC

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xiaogao  于 2022-5-11 12:25 发表
客观说现在fut真的比以前舒服的多
我就玩了一周,没怎么肝,零氪,都这么多彩卡了,这几天在做任务拿超级巨星代币,准备换罗贝托卡洛斯

说实话,现在还在喷fut氪金程度的,真的是完全玩不来了。。。
这不得感谢实况,这阵容到网易实况手游都是垃圾

玩了半场,发现□无法射门,总是吊球,然后才发现原来是设置问题,进入设置改成配置2,ok,这是传统的□射门了

然后发现一旦单刀,按住R1球员总是小碎步就是不跑,然后才发现R2才是快跑,这个还改不了,

最后发现防守的时候,□是出脚,x和R1(还没有搞清楚)是协防,我心里面这个难受啊

不过前两天下载FIFA的时候顺便玩了一下PES2020回顾了一下,短传都有力量控制,直塞还经常传不到位,AI球员跑位诡异,我只能说真的是FIFA更像WE了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @推土机  于 2022-5-11 10:26 发表
中文解说真不错
好久不玩足球游戏,这次送的fifa2022有中文解说吗?那得回家下载试试

引用:
原帖由 北欧の星 于 2022-5-13 10:53 发表
好久不玩足球游戏,这次送的fifa2022有中文解说吗?那得回家下载试试
有,王涛苏东

引用:
原帖由 firesun 于 2022-5-13 08:55 发表
玩了半场,发现□无法射门,总是吊球,然后才发现原来是设置问题,进入设置改成配置2,ok,这是传统的□射门了

然后发现一旦单刀,按住R1球员总是小碎步就是不跑,然后才发现R2才是快跑,这个还改不了, ...
按键都可以改,我改成R1加速了,但是还是不会防守,实况靠按x和卡位就能防,fifa感觉只能用方块,实在没法习惯

这个时间段主流玩家都是在攒包赌赛季蓝和各种色卡了,其他的没什么好讨论。

posted by wap, platform: Chrome
从实况过来的真没必要都按照实况的键位去改,选第二模式对调方块和圈就行了,其他还是默认键位舒服。说不习惯是自己不愿意习惯罢了。

防守是真不会,电脑随便一晃就过去了,不会卡位

我也不会防守,太容易失位
难度也很迷,要么我进别人6,7球,要么别人进我6,7球
感觉差别是门将的能力,好点的门将单刀随便扑

posted by wap, platform: Samsung
按啥子键是抢球?

白送了啊。

引用:
原帖由 queenkiller 于 2022-5-14 21:03 发表
我也不会防守,太容易失位
难度也很迷,要么我进别人6,7球,要么别人进我6,7球
感觉差别是门将的能力,好点的门将单刀随便扑
对比2021,22里单刀球离门将越近入球率越高,反而距离10码左右对方门将极易扑掉。

请问能否直接进行点球对战?试了很久一直不行

这游戏怎么贴身防守?只能手动么

发新话题

官方公众号及微博