» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 雪地奔驰太好玩了!

LZ的兴奋感让我想起了几个月前初玩欧卡2的日子

XGP可以跟steam联机吗

的确是挺好玩的

这种电波游戏看人,喜欢的喜欢的要死,不喜欢的看都懒得看,我玩欧卡2时我儿子都困了

posted by wap, platform: iPhone
ps4版一出就买了,玩了一个小时手感很不适应,车好难操作有一种使不上力的感觉

posted by wap, platform: Samsung
看来比三缸奇骏强不少

欧卡美卡要有这画面就好了

posted by wap, platform: iPhone
修完第一个桥之后就不知道任务怎么做了

引用:
原帖由 查理王 于 2022-5-12 08:24 发表
修完第一个桥之后就不知道任务怎么做了
https://www.bilibili.com/video/B ... arch-card.all.click

引用:
原帖由 ZhouRC 于 2022-5-12 14:36 发表
欧卡美卡要有这画面就好了
是啊,也不知道还会不会有欧卡3

有PS5版吗?PS4版在PS5上玩有加强吗?

posted by wap, platform: Firefox
在等ns版对折

引用:
原帖由 高露洁 于 2022-5-12 20:28 发表
posted by wap, platform: Firefox
在等ns版对折
这种游戏不用方向盘还有乐趣吗?NS上还会有这种游戏?

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-5-12 21:48 发表
前作泥浆奔驰就是ns玩的,不过彻底是沙盘没中文没任务,这次雪地xgp试了一下很不错就等着ns版打折了

基本不开座驾视角用啥方向盘,要经常调整视角观察环境,玩的是计算油量 调四驱 视地形换车 挂树桩绞盘拉车这些细节

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-5-12 21:48 发表

需要频繁切换视角来看路和运东西啥的,方向盘我觉得不是必须。NS版胜在优化无敌和便携,画质牺牲的程度也可以接受

发新话题

官方公众号及微博