» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] M1 Mac PS2模拟器

posted by wap, platform: MAC OS X
ps3的效果相当不错,不过m1还是弱点,公主皇冠这种游戏可以全速运行,p5只能40多帧,其他3d游戏更惨,m1的高级版本可能还行。另外ps3模拟器有个问题就是基本只支持标准的ps4手柄,其他手柄需要用虚拟键盘类的手柄工具。

lz发这个ps2的模拟器我看过测试对比,比pcsx2效能强好多,但我就是运行不了游戏……

posted by wap, platform: iPhone
等ipad版本

posted by wap, platform: MAC OS X
不错不错,已经玩上了4k60的we10,真爽啊

多谢lz分享

引用:
原帖由 冲动一下 于 2022-5-12 09:55 发表
老版的Intel芯片能用这个不?
不能,这是arm版的

引用:
原帖由 iceliker 于 2022-5-12 13:14 发表
现在哪里有ps2 iso下呢
https://www.oldmanemu.net

一直到ps3,基本所有主流的家用机和掌机都有

八位堂手柄 会有延时。大家会吗?

引用:
原帖由 dzgxg 于 2022-5-12 12:04 发表
ps3的效果相当不错,不过m1还是弱点,公主皇冠这种游戏可以全速运行,p5只能40多帧,其他3d游戏更惨,m1的高级版本可能还行。另外ps3模拟器有个问题就是基本只支持标准的ps4手柄, ...
我下的《死魂曲ios 文件是中文也不行,后来改成英文就可以了

引用:
原帖由 @ls874  于 2022-5-12 14:55 发表
我下的《死魂曲ios 文件是中文也不行,后来改成英文就可以了
把哪里改成了中文?

引用:
原帖由 dzgxg 于 2022-5-12 15:02 发表
把哪里改成了中文?
游戏的文件名,换成英文

引用:
原帖由 xue1984 于 2022-5-12 14:03 发表

https://www.oldmanemu.net

一直到ps3,基本所有主流的家用机和掌机都有
XBOX360有成熟的模拟器了吗?M1也可以,X86也可以

感谢分享   
请教一个小白问题,下载的游戏是7z格式的  模拟器能直接读还是要怎样处理?

ps: 解决了  不管是7z还是rar  都要解压出iso格式文档,然后模拟器读取rom的路径不能有中文

能顺利运行并且在我的新MacBook上能连接dualshock4

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dzgxg  于 2022-5-12 01:04 发表
bios也都换过了,所以说奇怪呢,镜像肯定是没问题的,但在这里打开就说无效
镜像文件是中文的的话打不开的

引用:
原帖由 @lvv  于 2022-5-13 17:16 发表
镜像文件是中文的的话打不开的
这个早试过了,改名也无效。而且实际上pcsx2上随便开中文名镜像,特别费解

试了皇牌空战5和怪物猎人2    让我有点沮丧     我们真的是回不到过去了

我可能需要金手指来跳过怪物猎人2的采集任务

m1的switch模拟器要是能出来就好了

发新话题

官方公众号及微博