» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

4K 43寸电视做日常显示器用,雷鸟、小米、OPPO怎么选?

posted by wap, platform: MAC OS X
打算买个电视放在书桌上单显示器用,日常用MacBook、PS4接入

各位觉得如何选?

小米电视ES 2022 43 效果还满意!

lg就算了

posted by wap, platform: iPhone
LG咋了?

引用:
原帖由 论坛之星 于 2022-5-12 11:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
LG咋了?
楼主在钓鱼

之前说已经订了lg 42寸

之后又若无其事求推荐了

posted by wap, platform: Android
lg贵啊 楼主说的这三个品牌才多少钱。

做显示器这三个牌子都不要看,随便看看电视随便选。

posted by wap, platform: 小米 红米
oppo?那个k9吗?
现身说法,我4月刚趁着特价999买了一台给我妈,因为家里lg的42的屏幕烧屏没法看了。
先开始降价到1499没买到我还挺遗憾,后来999了我立刻买了,1000以内拿下不错了,可实际到手后给我的感觉就是,这东西真的也就值这个价格,多一分钱都亏!
软屏,机身都是廉价塑料,做宣传的时候吹我们没广告,内置健身,游戏,视频,儿童定位等软件。
实际上都tmd什么破app啊
后来去卖场看了其他几个牌子的电视(荣耀,小米,海信,长虹),都是一路货色,真就都是贴牌。所以真的就无所谓了

这三个里面只有雷鸟好一些

posted by wap, platform: Android
反正别买OPPO,那色块吓死你

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @矛盾江湖  于 2022-5-12 13:34 发表
oppo?那个k9吗?
现身说法,我4月刚趁着特价999买了一台给我妈,因为家里lg的42的屏幕烧屏没法看了。
先开始降价到1499没买到我还挺遗憾,后来999了我立刻买了,1000以内拿下不错了,可实际到手后给我的感觉就是,这东西真的也就值这个价格,多一分钱都亏!
软屏,机身都是廉价塑料,做宣传的时候吹我们没广告,内置健身,游戏,视频,儿童定位等软件。
后来去卖场看了其他几个牌子的电视(荣耀,小米,海信,长虹),都是一路货色,真就都是贴牌。所以真的就无所谓了
1000啊,现在这点钱能干啥啊,那么大一台电视机,我觉得能正常开机用上个几年已经血赚了。

目前只有 LG42C2 能打,其他就是浪费钱。还不如直接买显示器。
本帖最近评分记录
  • cnjyhj2 激骚 +1 我很赞同 2022-5-12 16:49

引用:
原帖由 @论坛之星  于 2022-5-12 11:10 发表
LG咋了?
LG好

太贵了,原来的确想买这个

引用:
原帖由 @aaaaaaab  于 2022-5-12 12:49 发表
lg贵啊 楼主说的这三个品牌才多少钱。

做显示器这三个牌子都不要看,随便看看电视随便选。
除了lg 还有其他推荐吗

引用:
原帖由 @矛盾江湖  于 2022-5-12 13:34 发表
oppo?那个k9吗?
oppo后来我看 似乎不是4k

引用:
原帖由 @路人甲乙丙丁  于 2022-5-12 14:36 发表
这三个里面只有雷鸟好一些
收到 谢谢

引用:
原帖由 @瑞奇马丁  于 2022-5-12 16:46 发表
目前只有 LG42C2 能打,其他就是浪费钱。还不如直接买显示器。
不会吧…

引用:
原帖由 @ueol  于 2022-5-13 03:08 发表
LG好

太贵了,原来的确想买这个
上次说已经订了,为什么又嫌贵

18 12
发新话题

官方公众号及微博