» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[资源分享] 今天mister fpga 的psx core正式发布

以前很多人说mister fpga不可能做32bit cpu的游戏机,开发历时一年,终于今天发布正式版。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: VIVO
兼容性很高 我手上100多个游戏都能运行,包括汉化版

引用:
原帖由 zz112233 于 2022-5-12 08:42 PM 发表
兼容性很高 我手上100多个游戏都能运行,包括汉化版
我没有试几个游戏,卡不够大,巨牛的 ps一共发售了接近8000个游戏。

FF这种就别放进去占空间了,想想也不可能用MiSTer再打一遍,多装点动作类的。

内存有限制吗?32可以玩不

posted by wap, platform: Android
以它的性能最高能到什么?psp?

引用:
原帖由 Lunamos 于 2022-5-12 10:11 PM 发表
FF这种就别放进去占空间了,想想也不可能用MiSTer再打一遍,多装点动作类的。
这个我真能再玩一次。

引用:
原帖由 打击者 于 2022-5-12 10:16 PM 发表
内存有限制吗?32可以玩不
我是128的,不知道内存有没有限制

引用:
原帖由 865261 于 2022-5-12 10:51 PM 发表
posted by wap, platform: Android
以它的性能最高能到什么?psp?
引入双内存,n64都没有问题,不过关键看赞助,core开发者靠爱发电不现实,我都去赞助了土星core的开发者,另外硬件最好自己装,或者国外买,不要买国内的成品,那些人钱赚了,也不去赞助一下开发者,无耻至极。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
说说看要多少钱,让我死心

引用:
原帖由 lilarcor 于 2022-5-13 07:10 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
说说看要多少钱,让我死心

引用:
原帖由 forwardland 于 2022-5-13 01:33 发表

引入双内存,n64都没有问题,不过关键看赞助,core开发者靠爱发电不现实,我都去赞助了土星core的开发者,另外硬件最好自己装,或者国外买,不要买国内的成品,那些人钱赚了,也不去赞助一下开发者,无耻至极。
请问,国外买来自己装需要技术含量高吗?生怕买来装不上,尴尬了

引用:
原帖由 粗腿 于 2022-5-13 09:34 AM 发表

请问,国外买来自己装需要技术含量高吗?生怕买来装不上,尴尬了
毫无技术含量,de-10开发版自己买。

现在双内存怎么搞?

不过没我也不玩这些,只玩16位机以下,如果有土星还能期待一下。

引用:
原帖由 lrj2u 于 2022-5-13 02:40 PM 发表
现在双内存怎么搞?

不过没我也不玩这些,只玩16位机以下,如果有土星还能期待一下。
其实双内存在psx上面就是让某些游戏的音频延迟更准确,能用上的就游戏估计就5个,都是些很边缘的游戏。只是以后cps3的core估计能用到,现在暂时不需要管。

25 12
发新话题

官方公众号及微博