» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

CAPCOM最近的游戏宣发确实拿捏的很不错

posted by wap, platform: Chrome
游戏从公布到发售也就一年或者半年时间,很多都是半年左右宣发时间
这样既降低了期待程度,又保证了销量
比起SE那种故意特别早宣发,然后群众等了很久,最后的评价也都是失望多于好评
其实两者之间制作时间都是差不多的,就是游戏不能公布的太早,人总是随着时间经过,会拉高自己的期待值,而这种期待值一般公司都无法满足的

半年宣发比较合适,1年以上挤牙膏的最讨厌了,

posted by wap, platform: 小米 红米
最典型的就是2077,充分体现了盛名之下,其实难副

posted by wap, platform: iPhone
黑悟空宣发也很厉害,每次都激起很热的话题。但成品遥遥无期的样子

生化8是5月发售,到7月就没有任何人谈论了
怪猎崛起压根没做完,3.0才出结局
生化3re捆绑销售,不用多说

posted by wap, platform: Android
生化那个体量,一个月热度的玩意,可拉倒吧

老头换一个王城的地图设计能做三个生化
2077的地图就算没做完也能几十倍生化的容量

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @夏青 于 2022-5-15 13:21 发表
posted by wap, platform: Android
一个游戏是否好玩,从来都不是以游戏时间长短,是否是开放时间做决定的。就像电影一样,不是所有人都喜欢看3小时以上的电影,你也不能以电影不够三小时为由去评价好不好看。

引用:
原帖由 @GBA  于 2022-5-15 14:06 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr

一个游戏是否好玩,从来都不是以游戏时间长短,是否是开放时间做决定的。就像电影一样,不是所有人都喜欢看3小时以上的电影,你也不能以电影不够三小时为由去评价好不好看。
我也没说不好玩啊

楼主不是在评论宣发时间短吗
体量小制作时间就短啊

另外capcom最近的生化可真不是不到三小时的电影

是半小时到40分钟的短片

SE主要是为了炒作,放个消息就能抬高股价,何乐而不为呢

卡普空现在不是怪猎就是生化,其他IP全死了

引用:
原帖由 夏青 于 2022-5-15 13:21 发表

生化流程最长的4也不过十几小时的流程,但不妨碍这个系列精彩好玩
又不是RPG,比容量有啥意义

引用:
原帖由 BlakeAngle 于 2022-5-15 15:16 发表
卡普空现在不是怪猎就是生化,其他IP全死了
还有个鬼泣

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-5-15 15:45 发表

还有个鬼泣
鬼泣这几年也就个5,不像生化和怪猎来回做

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-5-15 15:45 发表
生化流程最长的4也不过十几小时的流程,但不妨碍这个系列精彩好玩
又不是RPG,比容量有啥意义
那楼主比宣发时间有啥意义

生化这几作开发时间那么短

楼上几个喷我的顺序搞反了吧
楼主讨论的是capcom宣发时间段
我的意思是因为体量小开发时间短啊
我又没说不好玩

re2,3我都第一时间买了通了
平均20小时游戏时间

2077开发时间是长,我玩了300小时呢

20 12
发新话题

官方公众号及微博