» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[其他] GradiusV太鸡儿难了

引用:
原帖由 ls874 于 2022-5-13 10:56 发表

我忘记哪里下的了。你可以试试这个

https://switchvip.com/8338.html
已经玩上了,不过开头动画的中文字幕一直是闪的,你也也是吗

引用:
原帖由 ls874 于 2022-5-12 21:52 发表
打到boss前的陨石关。怎么能想出这么奇怪的关卡

但是太鸡儿好玩了。
音乐也很棒,关卡设计很硬派。

用m1的ps2模拟器玩的,一直久闻大名没试过。财宝真是厉害
楼主,什么叫M1的PS2模拟器?

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-5-13 21:50 发表

已经玩上了,不过开头动画的中文字幕一直是闪的,你也也是吗
看了一会,好像不会闪

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-5-13 22:10 发表

楼主,什么叫M1的PS2模拟器?
Mac M1芯片用的ps2模拟器

posted by wap, platform: iPhone
宇宙巡航机/沙罗曼蛇系列一个个都难的一笔,还几乎都有关闸场景,只有背版

引用:
原帖由 Dee 于 2022-5-12 22:58 发表
posted by wap, platform: Android
这游戏我打了十几小时才通关,难度比斑鸠高,而且还没有斑鸠那样累计7小时解锁无限续关的设计

什么叫十几个小时才通关?一口气打到底不需要那么久吧?

G5还好吧……试试G2 G3,那才是……

引用:
原帖由 Dee 于 2022-5-12 22:58 发表
posted by wap, platform: Android
这游戏我打了十几小时才通关,难度比斑鸠高,而且还没有斑鸠那样累计7小时解锁无限续关的设计

有无限命的,累计游戏17小时解锁

posted by wap, platform: Samsung
这游戏,gradius味不足,斑鸠味太浓。还是二代最牛,尤其是pce-cd版。

给身边亲友作为“高清版沙罗曼蛇”推广过,说宇巡根本不知道,虽然现在也不算太高清了。音乐和格调真的棒。STG苦手,多打数次,不知不觉也能背下点版来了。陨石关创意真的赞,沙罗曼蛇星球关更是梦回FC。宇巡铁粉可能觉得味儿不够,但原地复活对苦手可太友好了。PS3商店上过架,残念想买的时候已下架了。LZ加油吧,随着游玩时间增加,续关次数也会增加,直到变为FREE,并活用科纳米经典秘笈回复火力。恭喜没有错过这款神作。

40 123
发新话题

官方公众号及微博