» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 米哈游都市奇幻动作RPG《绝区零》宣传影片释出

引用:
原帖由 cry1988 于 2022-5-13 23:10 发表

抱歉,在二次元眼里技术力就是3d能操作的老婆老公,3d模型就是比2d纸片立绘高级~
赛马娘的3D建模你可以去看看,还有它的3D LIVE,不过现在大部分日厂都爱用live 2d

posted by wap, platform: Android
可能是年纪大了,对这个视频没什么感觉

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-5-13 23:16 发表

记得原神里是7种元素吧,对应7个神,现在才到第三个,属于长跑剧情了,原神的剧情风格又和一般JRPG不太一样,属于自创的散文式过家家风格,剧情主要围绕角色的家长里短展开而不是世界背景事件,个人感觉没几个老玩 ...
剧情不仅是过家家的问题,原神现在出了3个国家,第一个照抄塞尔达,没什么剧情,剩下的两个一个中国一个日本,都是原神作家比较熟悉的文化圈,所以有很多有趣的梗能加到游戏里,但后续的国家我不认为原神的创作团队有那个能力写出其他文化圈的精髓,就算写出来二次元们也不一定都能接受,大概率是平平无奇白开水剧情,所以光剧情方面我判断原神已经走下坡了。

posted by wap, platform: 小米
这风格还不错啊,绯红结系+机械纪元?

posted by wap, platform: iPhone
米粉最爱说的文化输出
搞来搞去也就这进口来的二次元文化
比日本还日本

posted by wap, platform: VIVO
原神的剧情人物都太幼稚了,不过无所谓,只要对宅男的xp就对了,米哈游贡献最大应该是人设那一帮人

posted by wap, platform: iPhone
原神很容易腻

zzz?那不是要被禁的么,海外……

posted by wap, platform: Android
我还以为这女的衣服上的日文是“テオ子”,我还在想什么意思啊
仔细一看不对
这是汉字“元才子”吧

233,故意做成片假名样子的吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 BR 于 2022-5-13 21:44 发表
posted by wap, platform: Chrome
还是动作游戏?和崩崩崩没感觉有多大差异化啊
既然开新IP就肯定会跟崩3不一样  我感觉这个绝区零会比较强调联机合作,但现在看这个宣传片还看不出实际游戏玩法是怎么样的。。

引用:
原帖由 @kony  于 2022-5-14 01:56 发表
既然开新IP就肯定会跟崩3不一样  我感觉这个绝区零会比较强调联机合作,但现在看这个宣传片还看不出实际游戏玩法是怎么样的。。
战斗场景都是封闭的小场地
所以我怀疑是p5那种rpg

引用:
原帖由 夏青 于 2022-5-13 18:50 发表
战斗场景都是封闭的小场地
所以我怀疑是p5那种rpg
这作目前从人设风格看不像是原神那种抽角色的氪金,所以感觉这一作很可能是口碑IP价值特化型角色,单机+轻度联机+武器装备氪金。

米哈游现在面临一个选择,是继续专注氪金手游捞快钱还是向着像任天堂这样真正有IP底蕴受玩家敬仰的游戏大厂进化,绝区零可能就是踏出这一步的尝试。

引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2022-5-13 23:27 发表
一个国产游戏用日语配音,某些“原汁原味党”不反胃吗?
还不是因为国配太屎了,现在第三张图是稻妻,本来就是日本,用日配也没什么问题

引用:
原帖由 @kony  于 2022-5-14 01:56 发表
嗯,等进一步消息吧,目前我感觉玩法可能类似后崩坏书,但愿不是换皮。崩3是肝不动了,元神一直get不到玩点,希望米忽悠在游戏模式上再有所突破

引用:
原帖由 skcfan 于 2022-5-14 00:36 发表
还不是因为国配太屎了,现在第三张图是稻妻,本来就是日本,用日配也没什么问题
国配现在也慢慢形成了自己的受众圈,比如八重神子喜欢国配大于日配的应该很多,安柏和行秋的国配也很不错。

发新话题

官方公众号及微博