» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[其他] 白票王花3000刀买了一部sony fw900 crt显示器。

posted by wap, platform: Android
当年有一台,配360玩
后来360红了 ,机子几年前被老妈当废品卖了……

为什么这么贵?

引用:
原帖由 asuka00 于 2022-5-16 06:58 AM 发表
posted by wap, platform: Android
当年有一台,配360玩
后来360红了 ,机子几年前被老妈当废品卖了……

当年360时代我买了台32寸110v的日本sony 逐行16比9 crt电视玩,后来我就便宜卖掉换了等离子了,那个时候我嫌这些显示器太小了,不然我肯定会当时收一部。

posted by wap, platform: Chrome
买这玩意儿是圆梦的吧

FW900十年前曾有幸拥有过一段时间,CHH上先款收来的。那时候用来打暗黑3和看电影,效果绝赞,哥们也常来打LOL,我说你自己电脑不能玩吗?他说这大屁股看起来更爽。
看电影印象最深的是碟中谍4阿汤哥爬塔那段,那片天空,其他显示设备上看都没有当时那感觉。
另外重量应该不止42kg,我觉得50都不止,搞上桌子第二天腰酸背痛。
后来由于家暴被从桌子上掀下去了,第二天扶起来看,右上角变形偏色严重,调整图像分辨率把画面集中在左边还能勉强用,当时也找过了,没人会修这玩意,最后卖给收旧货的了。

引用:
原帖由 5567977 于 2022-5-16 16:10 发表
FW900十年前曾有幸拥有过一段时间,CHH上先款收来的。那时候用来打暗黑3和看电影,效果绝赞,哥们也常来打LOL,我说你自己电脑不能玩吗?他说这大屁股看起来更爽。
看电影印象最深 ...
感觉是个悲伤的故事~

posted by wap, platform: Samsung
昨天给我妈打电话问了下,我那台还在老房子里堆着……暑假翻出来看看能卖多少钱~

37 123
发新话题

官方公众号及微博