» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

现在Linux对Windows游戏兼容这么强了,Steam deck成了我的Epic专用机

posted by wap, platform: Android
我其实是预订开发放首日定的,由于steam网站的问题,过了好几个小时才定上,所以昨天才收到我的机器。
不过我基本没买过steam游戏,平时主机为主,后来想起Epic里我有一大堆白嫖的游戏,上网查了一下步骤直接装了Epic store在deck上。
试了三四个游戏,基本都完美运行,看看Epic库里那两百多个游戏,我觉得最后我的steam deck肯定就是Epic专机了。

posted by wap, platform: Android
epic 游戏也能用valve 的模拟?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-5-14 13:24 发表
epic 游戏也能用valve 的模拟?
只要在sd上运行都支持

posted by wap, platform: iPhone
这个机器的设计太笨重,所以我买了windows掌机,性能比这个强。

V社搞出的Pronto兼容层,凭借一己之力把Linux从垫底平台一口气拉成了仅次于win的第二大游戏平台。

posted by wap, platform: iPhone
steam的可以期待一下二代,这个一代机器笨重得让我想起了世嘉GG,反观国产windows掌机设计得还挺好的,并且又能当做全功能电脑用,今天发布的轻薄的Aya air掌机真的对味,体积尺寸轻薄才是最重要的。https://ayaneo.com.cn/product/AYANEO-AIR-PreOrder.html

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @蛇狸  于 2022-5-14 19:11 发表
steam的可以期待一下二代,这个一代机器笨重得让我想起了世嘉GG,反观国产windows掌机设计得还挺好的,并且又能当做全功能电脑用,今天发布的轻薄的Aya air掌机真的对味,体积尺寸轻薄才是最重要的。https://ayaneo.com.cn/product/AYANEOAIRPreOrder.html

安利得太安利了

LINUX本身可以用WINE,这几天NV又开源了驱动,后续兼容的会更多

虽然也订了那啥aya air,不过我还是觉得5.5寸屏720p最低特效玩3A基本属于行为艺术
本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-5-15 00:24

引用:
原帖由 蛇狸 于 2022-5-14 14:20 发表
这个机器的设计太笨重,所以我买了windows掌机,性能比这个强。
WIN掌机哪款?性能有多强

引用:
原帖由 蛇狸 于 2022-5-14 14:20 发表
现阶段有性能比这个强的windows掌机?

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2022-5-15 10:55 发表
6800u账面数据应该比deck强很多吧

引用:
原帖由 @ggggfr  于 2022-5-15 13:00 发表
6800u账面数据应该比deck强很多吧
6800u的掌机还在ppt里呢

而且cpu强而已,不过cpu的话本来sd就弱,现在的win掌机都不如

图形部分不一定,毕竟sd是定制的,6800u不一定打得过

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2022-5-15 10:55 发表
5800u 和 i7 1260p的win掌机不是出了吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @hzde884  于 2022-5-15 13:41 发表
5800u 和 i7 1260p的win掌机不是出了吗?
5800和12代i7玩游戏都不如steam掌机。

17 12
发新话题

官方公众号及微博