» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 以太模拟器越来越强了啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @江南恐龙  于 2022-5-16 06:34 发表
https://www.aethersx2.com/
哪个版本好?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wind  于 2022-5-15 00:03 发表
rp2.5还是不行,我测试了三个游戏,神之手,幻灯片,完全没法玩。忍shinobi,过场全速,战斗70%速度,对于一个动作游戏来说还是没法玩。宇宙巡航机5,除了boss出现的时候有特效大幅降速外基本全速,唯一一个可玩的。
奥丁

楼上这些帖子充分说明,模拟器的乐趣完全在于折腾

最新的不是1866? 我看官网的也是1866啊

posted by wap, platform: Android
要等吾爱更新…好像和官方的模拟器不能共存

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @neozyl  于 2022-5-22 10:35 发表
要等吾爱更新…好像和官方的模拟器不能共存
吾爱不是皮角软件的地方吗

posted by wap, platform: Android
是爱吾不是吾爱233

确实强,流畅度都赶超DC模拟器了(骁龙870)

引用:
原帖由 @dzgxg  于 2022-5-16 13:48 发表
我想玩宿命传说2,但感觉速度不稳,进游戏菜单会变得特别卡,不知道有啥选项调节能解决,这个状态肯定玩不成
你是说宿命传说导演剪辑版吧?我之前用845进菜单会卡,改用8g1之后只有第一次打开菜单,和帮助模式半透明遮罩才会卡了。其他时候都非常流畅

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @dededemi  于 2022-5-26 19:16 发表
你是说宿命传说导演剪辑版吧?我之前用845进菜单会卡,改用8g1之后只有第一次打开菜单,和帮助模式半透明遮罩才会卡了。其他时候都非常流畅
我就是老男人下载的汉化版,好像没写是导演剪辑版,而且用的是rp2.5啊,这个机能和845比不了的

引用:
原帖由 @dzgxg  于 2022-5-26 20:17 发表
我就是老男人下载的汉化版,好像没写是导演剪辑版,而且用的是rp2.5啊,这个机能和845比不了的
汉化版那应该就是2了。导剪版没有汉化的。2有PSP版本的。官方中文还是宽屏。没有rp2.5不知道能模拟不

所以说这么强大的模拟器没有PC版吗?

macbook pro一直没有找到折腾的点,直到开始搞模拟器。m1 pro大部分游戏4k都是稳的,但各种小问题还是闹心,比如战神2开始有鬼影,弄好了,游泳又有竖线。然后部份特效就掉帧,离完美还很远啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @wap666  于 2022-5-30 17:29 发表
所以说这么强大的模拟器没有PC版吗?
同求PC版。。。

以太你就当成移动端的pcsx2。反过来也没什么不对

发新话题

官方公众号及微博