» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

求推荐个可视门铃!

posted by wap, platform: iPhone
我家这门没猫眼,我早年间记得说猫眼容易被盗,所以买门的时候没弄。
我现在想弄个可视门铃,查了一下,好像主要两类,一种是智能猫眼,需要打孔,里面有个可视屏,可是我不想在门上打眼儿,所以另一种免打孔的比较适合我,但是这种好像都没有可视屏幕?手机上查看不是很方便啊。

有免打孔而且室内带可视屏的门铃系统嘛?

posted by wap, platform: Android
淘宝搜了一下无线可视门铃就有的,什么牌子推荐就不知道了,这种应该看看评论随便买吧
我用的是猫眼式小米的

posted by wap, platform: Android
一种是换指纹锁在锁上有摄像头,还有一种分体的在门外贴个摄像头,门内可以看,360,海康萤石,小米都有对应产品。

我买了个小米只能门铃3,还行,续航一个月左右。

360门铃,我用了3年了,内置5000毫安时电池大约3个月充一次电,反正对门卫就算被黑了也无所谓。

我家是小米的门铃+小爱智能音箱。门铃直接用胶贴门外,室内有蜂鸣器,随便插插座上就行,有人按门铃小爱音箱上有画面,能直接与外面视频通话。手机米家程序也能达到和小爱音箱一样的效果。

posted by wap, platform: iPhone
同6楼

想要足够简约就换个带摄像头的小米全自动指纹锁,门铃按钮也在上边

引用:
原帖由 豬頭寶 于 2022-5-14 17:15 发表
我家是小米的门铃+小爱智能音箱。门铃直接用胶贴门外,室内有蜂鸣器,随便插插座上就行,有人按门铃小爱音箱上有画面,能直接与外面视频通话。手机米家程序也能达到和小爱音箱一样的效果。
请教一下,有人按门铃的话,音箱屏幕上看到的画面反应快嘛?多谢多谢。

引用:
原帖由 psychoo 于 2022-5-15 15:59 发表

请教一下,有人按门铃的话,音箱屏幕上看到的画面反应快嘛?多谢多谢。
我估摸着得有4-5秒左右吧

引用:
原帖由 豬頭寶 于 2022-5-15 19:32 发表

我估摸着得有4-5秒左右吧
多谢多谢,有点儿慢啊感觉……

我家买的是叮铃门铃增强版,不需要打孔,用的是4节电池一般一个月换一次,连接的是小米生态,可以用APP来回看,或者小爱音箱来查看!

我买的叮零智能门铃E3,接入米家,直接贴在门外,充一次电差不多可以用3个月,在所有门铃中应该续航最好了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

买个摄像头再装个显示器

刚把家里的移康智能换成了小米智能门铃1s,还可以,前者主要是用了四五年了电池续航不行了,懒得折腾了,这个新的屏大续航号称3个月到半年,不折腾,夜视和白天效果都不错

29 12
发新话题

官方公众号及微博