» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 三国志14在三国志系列中能排在什么位置?

posted by wap, platform: iPhone
只玩5.8.9.10的路过,11玩了一段觉得太繁琐了,12没试过…

posted by wap, platform: iPhone
太阁立志传要有续作就好了

14不错,11次之

7代算是革命性的一作,可以扮演普通武将。8代继续完善。其他无视。

posted by wap, platform: Chrome
能觉得12好我也是服了……

每个月不知道能干嘛,都是直接结束,无聊得一逼
本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-5-15 00:22

12玩对战的, 与人斗其乐无穷,也是拯救系列的作品,真要论策略性pvp不爆杀pve?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-5-14 21:37 发表
看了一圈,没有一个人提到8代,偏偏我是8代入坑的,难道8代这么不招人待见吗?
7,8,10玩法差不多。10明显大成一些啊

posted by wap, platform: Android
喜欢7.8.10角色扮演那几作。管一整个势力太麻烦了,还是当个军师/太守逍遥快活

比较喜欢3、4、9
记不清哪一作三国可以选择合战,一下攻打一个地区,后期进度特别快

五代以后的三国志我就没玩过,14出之前我经常玩五代,城市战略位置、速攻单挑、央视三国头像、自制新武将等是我最喜欢的几点。最喜欢玩刘备雌伏新野以后的剧本,重现刘备以弱胜强的态势。

14登陆switch后我天天玩,填色、地形、粮道、联携、中文配音这几个特性我很喜欢。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2022-5-15 00:10 发表
能觉得12好我也是服了……

每个月不知道能干嘛,都是直接结束,无聊得一逼
12玩的是网战,换皮版三国志大战

引用:
原帖由 风不行 于 2022-5-15 07:33 发表
五代以后的三国志我就没玩过,14出之前我经常玩五代,城市战略位置、速攻单挑、央视三国头像、自制新武将等是我最喜欢的几点。最喜欢玩刘备雌伏新野以后的剧本,重现刘备以弱胜强的 ...
涂色有点烦啊,我印象中的三国志不是这样的啊

我喜欢角色扮演,所以我喜欢10……估计我是小众了。11以后的几代都没怎么玩……

14是金字塔巅峰,把三国当虚拟人生玩的14肯定不适合

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-5-15 08:41 发表

涂色有点烦啊,我印象中的三国志不是这样的啊
烦喷了,你知道为啥要涂色呀,你印象中的三国就是娶老婆生孩子吗?涂色系统就是这代的神来之笔,让战略战术提现到极致的发挥,会玩的绝壁不亦乐乎

发新话题

官方公众号及微博