» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

老头环93小时白了,再也不碰魂游戏了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2022-5-16 09:31 发表
撸完嫌人丑,过三年新作来了绝逼饿虎扑食再操一个月
老头环像17岁的叛逆少女,虽然抽着烟打着环胸口刺青额头有疤嘴里戴着牙套头上染了七彩虹但奈何B嫩出水,怎么操都有源源不绝,边操边骂,可不是操的累趴下就只生下丑了23333

posted by wap, platform: 小米 红米
这两年玩过的最好的游戏,我以前从不玩魂类游戏的,想说一声老贼牛逼。

posted by wap, platform: iPhone
确实量太大,后期难免重复
93小时白,肯定是照着攻略刷的,乐趣又要低一点

对比下来,还是血源最高
老头环适合入门

我觉得最大亮点是lz居然不看攻略就走了癫火线

posted by wap, platform: 小米 红米
一周目想白金,除了那把传说武器古兰桑克斯的雷电必须烧树前拿,烧了树王城变灰城就拿不到,只能等下周目了,剩下boss收集都可以通关后再去做。
而且许多boss收集你通关以后再去做效率更高更快,因为你等级武器都碾压了。我双英雄石像鬼,死龙,龙王这几个跳杯boss都是一周目通关以后去打的,170级满级武器出血流即使打石像鬼这种不吃出血的,也是几个跳劈就砍死了,砍瓜切菜一样。

posted by wap, platform: iPhone
癫火是后面补的,群星也是。主线一路推到烧树,隐约记得二柄app上看到过要记录上传才能一周目三结局,选了上传,结果特么忘记关闭自动上传了。当时没想着白金币通关了把游戏还回去,就继续推到干掉艾尔登兽,之前看了下攻略可以两个结局,想着多拿个金杯。

之后发现,现状推三结局没问题,王城改了也没影响收集奖杯和boss奖杯,一路对着攻略玩到白金。这个阶段是最痛苦的,各种重复,还遇到若干bug

整个游戏我印象最深的不是那些场景啊,boss啊,反倒是那个做镰刀上楼的墓地,这个机关有点意思

我都没玩够,还等着出dlc

重复很正常啊,有多少游戏能做到不重复的
只狼都是一堆重复的,更别说魂这种带RPG要素的动作游戏了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @11点下线  于 2022-5-16 08:17 发表
我发个帖说求别吹老贼,逃课打已经很累了,不逃课更累,结果被扣分扣成猪头三
不过还是有不少人帮我回血的
魂类游戏玩的就是对玩法的摸索和积累,你把这些都逃课了就相当于做爱跳过勾搭调情前戏直接进入活塞运动,不累才怪了。

引用:
原帖由 tank817 于 2022-5-16 10:24 发表
癫火是后面补的,群星也是。主线一路推到烧树,隐约记得二柄app上看到过要记录上传才能一周目三结局,选了上传,结果特么忘记关闭自动上传了。当时没想着白金币通关了把游戏还回去, ...
那你怎么会遇到梅琳娜追杀的

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
太好了,下一个魂游戏又少了一个跟风的人

引用:
原帖由 @脏小鸟  于 2022-5-16 12:07 发表
那你怎么会遇到梅琳娜追杀的
我没遇到啊,看攻略才知道的,如果烧树前触发剧情,自己烧头,会被老婆追杀。我烧了树再去触发剧情,只有自己烧头了

引用:
原帖由 tjt1983 于 2022-5-16 09:54 发表
确实量太大,后期难免重复
93小时白,肯定是照着攻略刷的,乐趣又要低一点

对比下来,还是血源最高
老头环适合入门
什么游戏按图索骥地去玩都会索然无味啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @雨鸟  于 2022-5-16 09:22 发表
我首发买的,昨天刚一周目通关,180个小时了。没有做功课存档上传,其它结局二周目搞。
奖杯方面,还差两个结局杯和一个武器收集,武器有把枪要在灰城前拿,现在拿不到了,也只有二周目。
我跟你情况完全一模一样啊!两个结局都可以二周目一次性搞定吗?二周目需要多久?

看攻略要掌握技巧,一般就看下支线情节部分,免得误杀或者推的太快,别的就忽略吧

发新话题

官方公众号及微博