» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

老头环93小时白了,再也不碰魂游戏了

牛逼,我140个小时通关还意犹未尽,有些地方都没打

引用:
原帖由 tank817 于 2022-5-15 23:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
各种恶意,门背后的小怪一再重复,重复到腻歪。往下跳的洞窟失足摔死我也认了,尼玛好好走着路,因为视角看不见长直路上的坑摔死,尼玛币的老贼不得好死。

这游戏如果缩短一半流 ...
陆陆续续看到各种返智的代表帖:
自己玩了93小时,全中文的游戏一边看攻略一边抄作业这样还TM打了93个小时么?
本身探索感为主的游戏抄作业有意思么?抄完作业说自己恶心了以后在也不玩了-我给你算算账:
93个小时相当于你不眠不休玩了3-4天,你因为玩这个游戏把3w多天的生命浪费了3-4天
干点啥不好哦,我想问你:你是斯德哥尔摩综合症吗?
操完了说射精影响身体下回再也不射操拉?

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @tank817  于 2022-5-15 23:28 发表
老婆月亮那里,别人看不见天上的乌龟,我特么两个看不到,折腾了好半天
我乱跑无意中看到的,也射下来(还是气流撞下来的,都记不得了)不知道是干什么用的的?后来才知道是解密。

posted by wap, platform: Android
很快啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-5-16 21:03 发表
陆陆续续看到各种返智的代表帖:
自己玩了93小时,全中文的游戏一边看攻略一边抄作业这样还TM打了93个小时么?
本身探索感为主的游戏抄作业有意思么?抄完作业说自己恶心了以后在也不玩了我给你算算账:
93个小时相当于你不眠不休玩了34天,你因为玩这个游戏把3w多天的生命浪费了34天
干点啥不好哦,我想问你:你是斯德哥尔摩综合症吗?
操完了说射精影响身体下回再也不射操拉?
好好说话不行么,我踩你尾巴了??93小时就代表我必须全部按着攻略来???
我推完主线才反过头来搞其他结局和收集,前面五十多小时基本没看攻略。后面拉妮和癫火,女武神什么的支线,网上攻略都是在烧树前做的,有了攻略也只能了解下前后联系,npc有些都挂了

posted by wap, platform: Android
没有任务和地图指引系统直接劝退了

技术可以练,不知道往哪儿走任务记录都没有太反人类了

引用:
原帖由 lleoavvee 于 2022-5-16 23:08 发表
没有任务和地图指引系统直接劝退了

技术可以练,不知道往哪儿走任务记录都没有太反人类了
荒吹也差不多这样的,之前看攻略玩的荒吹,这次没看攻略玩老头环,感受还是不一样的。

荒吹活人多,不像这个基本都不是人

引用:
原帖由 tank817 于 2022-5-16 23:04 发表
好好说话不行么,我踩你尾巴了??93小时就代表我必须全部按着攻略来???
我推完主线才反过头来搞其他结局和收集,前面五十多小时基本没看攻略。后面拉妮和癫火,女武神什么的支 ...
我只是觉得你有点意思,不爱玩的游戏玩了93小时,之后说自己腻歪了!
不说你这人是不是又当又力了,难道就这么不尊重自己生命吗?

我喜欢开地图,当成塞尔达玩,你管得着??

看看风景是玩下去的动力,我风景全看完了拉达冈跟环兽没打就烂尾了

引用:
原帖由 tank817 于 2022-5-15 23:28 发表
老婆月亮那里,别人看不见天上的乌龟,我特么两个看不到,折腾了好半天
不能传送,要跑过去

楼主也是性子好的。能坚持到通关,我是上来半个小时就滚你妈的什么垃圾玩意。

引用:
原帖由 flysnow 于 2022-5-19 16:17 发表
楼主也是性子好的。能坚持到通关,我是上来半个小时就滚你妈的什么垃圾玩意。
对,你这种才是正常的反映,上来就滚草什么玩意浪费生命不适合我

楼主这种300多的游戏舔了93个小时,天天包天打,干啥不腻歪呢?是不是想赶紧通关盘卖掉回血呢?要不这么拼命干啥呢?

你幻想很厉害,可惜眼神不好,我说了朋友借我的

本来我对于只会扯着大旗,叫好好好的,是无视的,看不过去了友情提醒下,眼镜配好点的去

发新话题

官方公众号及微博