» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

如果索尼订阅制内容是基于psnow的话。。。

posted by wap, platform: Android
https://psnowguide.com/

看了一圈,就记得战神系列,黑道圣徒系列,合金装备系列,忍龙系列,别的印象不深刻

除了谣传的死亡回归,死亡搁浅,只能期待以后的新游戏入库了

posted by wap, platform: Android
死亡搁浅 死亡回归 蜘蛛侠 黑蜘蛛都是官宣,不是谣传

今天看看到灵媒那间工作室的全家桶都要加入的新闻,估计跟xgp重叠度会很高

主要港服挺多游戏没有,是不是会参考日服,日服美服好像游戏差别挺大

引用:
原帖由 @477477  于 2022-5-16 05:15 发表
主要港服挺多游戏没有,是不是会参考日服,日服美服好像游戏差别挺大
比较担心港服会躺平摆烂,变成鸡肋。

posted by wap, platform: MAC OS X
那阵容还不错的

关键还是一点,是不是愿意首发加入
不管游戏好玩不好玩,就好比西瓜皮的黄泉和百英雄传
这俩游戏我是认为不好玩,但是首发加入了,本着不玩就是亏的节奏,我把它打完了
然后打开PS5,商店里这俩游戏均价100多块
如果还是先卖一段时间,后期再加入订阅,那还是毫无兴趣,因为想玩的都已经花钱买了

所以根本不是重复度的问题,西瓜皮最大优势就是同样的游戏,发售日当天一个要花钱一个就是订阅入库了

posted by wap, platform: VIVO
第一方肯定不会首发加入。那会不会有花钱让第三方首发加入呢

第一方就看多久加入,估计不会太久,半年差不多了

Outer Wilds 这个很多人吹过
Slay the Spire 这个港服没有,属于爬塔打牌肉鸽扛把子,推荐一玩

posted by wap, platform: iPhone
港服很多非3a的游戏都没有上架,不知道是港服的问题还是发行商的问题

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2022-5-16 08:36 发表
关键还是一点,是不是愿意首发加入
不管游戏好玩不好玩,就好比西瓜皮的黄泉和百英雄传
这俩游戏我是认为不好玩,但是首发加入了,本着不玩就是亏的节奏,我把它打完了
然后打开PS5,商店里这俩游戏均价100多块 ...
其实类似黄泉跟百英雄这种级别的独立游戏psn送过不少,但没人关注。唯一火出圈的就是糖豆人,那段时间真是铺天盖地。这次的订阅平台方预算更足,争取这种级别的首发应该没啥难度(毕竟骚尼这边可没有羊毛,全是实打实的费用)。

未来热门的独立游戏大作和2a级别的游戏估计是两家争取的重点。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2022-5-16 23:20 发表

其实类似黄泉跟百英雄这种级别的独立游戏psn送过不少,但没人关注。唯一火出圈的就是糖豆人,那段时间真是铺天盖地。这次的订阅平台方预算更足,争取这种级别的首发应该没啥难度(毕竟骚尼这边可没有羊毛,全是实打 ...
至少目前对我来说毫无吸引力
现在西瓜皮就是不停的再买第三方首发
就算索尼也买,那订阅制的价格也没优势
况且Xbox还有阿根廷和土耳其这种低价区
我自己买断的游戏看了下库里都有105款
PS5对我来说也就一年最多两款的独占游戏
第一方游戏只给2小时试玩,你不给试玩我也已经买了
第三方游戏我也不会选择PS平台的

这个订阅制说白了就和PS5那20个游戏一样,只适合完全没接触过的新人
你把第一方全部入库也没多大吸引力,因为目前也就多了地平线2和GT7而已
对我来说PSN到期后肯定不续费,把钱给西瓜皮了
本帖最近评分记录
  • zxmkaa 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-5-16 23:51

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2022-5-16 23:39 发表

PS5对我来说也就一年最 ...
你一直订阅xgp,所以不存在把订阅psn的钱用来订阅xgp的说法

你不需要psn的功能,自然不订阅,这没啥稀奇

引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2022-5-16 23:39 发表
PS5对我来说也就一年最多两款的独占游戏
第一方游戏只给2小时试玩,你不给试玩我也已经买了
第三方游戏我也不会选择PS平台的

这个订阅制说白了就和PS5那20个游戏一样,只适合完全没接触过的新人
你把第一方全部入库也没多大吸引力,因为目前也就多了地平线2和GT7而已
对我来说PSN到期后肯定不续费,把钱给西瓜皮了
这个没办法,我也是一样,微软全家除了战争机器其他第一方对我来说毫无意义,作为国内最早的xgp三年用户,我三年里玩也就打通了合金弹头x跟怒铁4两款游戏(其中合金弹头还是老街机游戏)。

所以年初三年一百多的xgp我也没买,不是xgp不好,是我个人的问题,跟你的情况差不多。

17 12
发新话题

官方公众号及微博