» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

正式公布了?这阵容超爽啊…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hanzo  于 2022-5-17 16:09 发表
怎么说呢

PS4过渡来的玩家,如果还没买这些个重头戏独占的,基本是超级价格敏感型或者真没多少时间玩游戏的,但这个高级订阅似乎也不匹配这群人

或者说这个高级订阅资格来得太晚,应该跟PS5同时上市(好过白送那十几个前世代大作),趁大家还没买恶魂或者Returnal这类精品独占的时候刺激一波,现在推就有点被动了

订阅还有个重要的期待值源于持续的更新,索尼的高人气第一方游戏接下来也就是战神5了吧,顽皮狗也没在这个时间点公布点消息,我看多半要遇冷
不尽然吧,我这个从PS3过渡来的玩家,平时都买的日式游戏,第一方就买了个战神神海,神海还卖了,买了台数字版PS5就买了破晓传说老头环,这阵容足够让我兴奋

posted by wap, platform: Android
大部分人都玩过其中大部分的作品,剩下几个遗漏的,等玩过了就歇菜了
第一方新作还磨磨唧唧不加入,前景不是太乐观

从以下几个方面看这些游戏。
1、作为随着ps主机一直过来的玩家来说,这里99%的大作都已经玩了不知道多少遍了,会员也送过了、买ps5也送过了。
2、但是对于ps主机新玩家来说,确实一笔珍宝。
3、对比xgp送的游戏来说,还可以

引用:
原帖由 hanzo 于 2022-5-17 16:09 发表
怎么说呢

PS4过渡来的玩家,如果还没买这些个重头戏独占的,基本是超级价格敏感型或者真没多少时间玩游戏的,但这个高级订阅似乎也不匹配这群人

或者说这个高级订阅资格来得太晚,应该跟PS5同时上市(好过白送 ...
之前psn每月送什么游戏都能成为话题,可见对旧游戏还是有需求的

集美们,赶紧去买

引用:
原帖由 夏青 于 2022-5-17 11:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
黑魂和对马岛,黑蜘蛛,神海4失落遗产…都没有

索尼游戏多啊,又不像xb好几年了就那几个大作233
哪有黑魂?

爽!微软断气断气了!

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2022-5-17 16:19 发表
不尽然吧,我这个从PS3过渡来的玩家,平时都买的日式游戏,第一方就买了个战神神海,神海还卖了,买了台数字版PS5就买了破晓传说老头环,这阵容足够让我兴奋
买PS5的都有前世代十几个核心大作赠送啊

不过能兴奋总是好的,毕竟主机厂太难做了

posted by wap, platform: Android
Fromsoftware没一个游戏进高级订阅?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夏青  于 2022-5-17 11:51 发表
黑魂和对马岛,黑蜘蛛,神海4失落遗产…都没有

索尼游戏多啊,又不像xb好几年了就那几个大作233
这些我都有。没意义了。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2022-5-17 16:00 发表
月份记错了,2月
2月是ps平台,多平台还是老头环第一。

引用:
原帖由 @jk02  于 2022-5-17 16:39 发表
哪有黑魂?
有黑魂的

引用:
原帖由 @大蛇丸  于 2022-5-17 17:45 发表
有黑魂的
是恶魂
我说错了
不过我以为属于懂的都懂...

一个恶魔之魂重制就值了。

恶魂 死亡回归 黑蜘蛛光这3个就值了

发新话题

官方公众号及微博