» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[数码手机] 为什么微信的视频/语音通话延迟能那么大?

三星自带视频通话啊,拨电话界面或者通讯录有个摄像头图标,比微信视频效果好,用套餐的通话分钟数

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @robbi  于 2022-5-17 19:53 发表
三星自带视频通话啊,拨电话界面或者通讯录有个摄像头图标,比微信视频效果好,用套餐的通话分钟数
这个是运营商的视频通话,不是三星自己的

posted by wap, platform: iPhone
在国外微信老是网络不稳定,一会很好一会很差,怀疑有审查

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xue1984  于 2022-5-17 16:25 发表
有什么办法关闭微信语音和视频吗?就是让别人没法和你打
老版本可以的,现在不行了

posted by wap, platform: iPhone
非常垃圾 接个语音麻烦死 还老听不清

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @xue1984  于 2022-5-17 16:25 发表
有什么办法关闭微信语音和视频吗?就是让别人没法和你打
可以关啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 newaxis 于 2022-5-18 08:18 发表
posted by wap, platform: Samsung
可以关啊
这个只是关掉通知,实际上别人还是可以打给你,我希望是能关闭这个功能,别人直接无法打给我

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @camui  于 2022-5-17 16:18 发表
延迟经常有,恨起来就直接打电话了,没有手机号的就只能忍着。

微信通话确实操蛋,放兜里容易错过不说,打开还要好多步骤,架不住公司领导就爱打微信通话过来。有时候对方声音还断断续续。

本来还以为是ipx的问题,现在看来还是企鹅的锅。
多装几遍聋子就好了

23 12
发新话题

官方公众号及微博