» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 女武神玛莲妮娅设计的很不错

引用:
原帖由 majian1 于 2022-5-18 00:48 发表
posted by wap, platform: Android
没这么难,手持月隐,叫上大哥,护符戴个加魔法攻击的,灵药喝加魔攻和削韧,很快就能过。
谢谢一会儿试试,我是准备先洗点把信仰都堆物攻上看能不能几刀完事

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-5-18 09:21 发表
谢谢一会儿试试,我是准备先洗点把信仰都堆物攻上看能不能几刀完事
不是说这个配装能一次过,但是肯定比猎犬长刀容易,女武神韧性低,用削韧高的战技比用物攻的战技肯定容易的,红狮子火也可以,不过女武神会读指令,这招经常打不到人,我觉得巨剑配合狮子斩应该是最好用的,虽然我没用过,因为狮子斩出招快,自带霸体,削韧高,应该相当克制女武神。

女武神出招可以回血,想靠技术一招一式慢慢磨是100%吃亏的,我手残肯定打不过。

posted by wap, platform: iPhone
要选对武器,本来卡了好久,换上星兽半颚叫上大哥不停复读战技一会就过了。

引用:
原帖由 majian1 于 2022-5-18 01:37 发表
不是说这个配装能一次过,但是肯定比猎犬长刀容易,女武神韧性低,用削韧高的战技比用物攻的战技肯定容易的,红狮子火也可以,不过女武神会读指令,这招经常打不到人,我觉得巨剑配 ...
第一阶段水鸟我已经可以应付了,先防几刀再滚两下,最后还能砍她一刀抵消回血,理论上只要操作不失误第一阶段可以单挑过。第二阶段有一次黑刀死的早我还剩10瓶血和她磨了好久,第二阶段攻击欲望大增,基本没有常规破绽,只能以攻克攻用进攻创造连击机会,B战有个纯近战单挑的UP打的很牛逼,用了一种特殊的战技
【【艾尔登法环】优雅华丽的无伤女武神(纯观赏向)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/16tWMrN

两个阶段水鸟有啥区别

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-5-18 02:25 发表
两个阶段水鸟有啥区别
最明显的是攻击力大增,对精力消耗大增,第一阶段不考虑回血用盾牌纯防也可以防下,第二阶段纯防必定破防。

无伤弹反锤子那种没啥实际意义,想研究出招的,抖音搜索下 正在努力的CCG,看懂了出招和躲避方式就随便过了

巨剑+狮子斩召唤黑刀打的,第一形态很容易过,二阶段一直死,结果某次进入二阶段刚躲过第一次开花后发现女武神直接被自己的腐败和黑刀给秒了。。。莫名其妙赢了= =

引用:
原帖由 @雨中芭蕾  于 2022-5-18 11:10 发表
巨剑+狮子斩召唤黑刀打的,第一形态很容易过,二阶段一直死,结果某次进入二阶段刚躲过第一次开花后发现女武神直接被自己的腐败和黑刀给秒了。。。莫名其妙赢了= =
应该是触发空血bug了吧,好像是处决状态进第二阶段女武神会空血

posted by wap, platform: 小米 红米
带大哥可能比黑刀容易点吧,黑刀血薄,大哥血厚比较肉,不过黑刀攻击欲望比较强,大哥有时候有点傻。你要是近战重武器流派的,招个大哥两个一起砍,女武神韧性低经常都爬不起来。

posted by wap, platform: iPad
其实你早就看到了,开始宣传封面上就是女武神的上半身。。。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-5-18 09:21 发表

叫大姐+复读战技基本都能过。尸山血海,蒙啥的那个矛,艾那个啥的双头剑,猎犬我没试感觉也差不多。多试几次,运气好就过了。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Chrome
充满了人与人的信任23333333

引用:
原帖由 lvcha 于 2022-5-18 11:27 发表

叫大姐+复读战技基本都能过。尸山血海,蒙啥的那个矛,艾那个啥的双头剑,猎犬我没试感觉也差不多。多试几次,运气好就过了。
上次看你回帖还是说叫大哥大姐都没用,最后儿子上场代打才过的

女武神我卡的时候每天晚上打一会,打了一个礼拜才打过去

发新话题

官方公众号及微博