» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

瞬息全宇宙这片太牛逼了-肯定有很多人不喜欢(剧透本片+奇异2)

posted by wap, platform: Android
这片子和香港无厘头没什么关系,用的是美式动画那一套,转成辛普森或者瑞克莫蒂毫无违和感,另外我觉得本片称得上是视觉盛宴,非常适合在电影院观看

posted by wap, platform: iPhone
这片子非常好看,人设就要普通偏丑才有这种感觉。尤其到最后堪称震撼,导演很有水平。

posted by wap, platform: MAC OS X
说起来,《无限复活》和这个观感倒是有点类似。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @夏青  于 2022-5-22 10:05 发表
我反感的是如果觉得这片子没那么好(注意是没那么好),就拿国外评论高来鄙视国内观众
这种不自信让人真的不舒服

举这片子里的例子可以啊
比如两个jb当双截棍,腚塞一样的奖杯拿来捅菊花
街边玩广告牌的力量和厨师的力量可以帮你御敌打斗
玩了半天神秘感的男主最后结果是拿一个腰包耍这算啥烂创意

我觉得这些梗又俗又不好笑
但是不妨碍老美看的心花怒放,觉得好jb天马行空,好搞笑

你说不欣赏这些梗的人,甚至觉得无聊,就是欣赏水平有限么
因为这些烂梗影响对这片子评价就是庸俗?

我觉得这片子这片子国外评价高,因为他们看到了让他们感动的东西
我对这片子感受没那么高,因为我觉得有些地方实在尬演
他们激动的地方我理解,但是我没法共鸣
仅此而已
还好电影没辱华,评论都能破了你防

引用:
原帖由 ikaruga 于 2022-5-23 00:51 发表
posted by wap, platform: Android
这片子和香港无厘头没什么关系,用的是美式动画那一套,转成辛普森或者瑞克莫蒂毫无违和感,另外我觉得本片称得上是视觉盛宴,非常适合在电影院观看
视觉盛宴没错,看着挺爽,我和媳妇看的挺欢乐的
唯一缺点就是女儿太丑,太丑,太tmd的丑了,还有好几个特写镜头,好像画面里面填充了一直猪,太丑了太丑了!!

本人水平不高,觉得算好看,但看不出啥不得了的内涵。
就我而言,甚至觉得,这不就跟泥潭批判的韩寒一样吗,段子合集?当然,全方位比韩寒高,这是事实。
不满意的是这男主的嗓音,恰恰杨紫琼嗓音也不女性化,感觉对调过来还比较好一点。那么多的中文对白,实在没有必要,半生不熟的中文,演员念起来也难受吧,不影响表演吗?还有那土肥圆女儿,我不是歧视,就是不好看嘛。
愿意演英伦对决的成龙,当时应该还是有些演员的追求吧。早个十来年,让成龙来演个几乎全程平凡懦弱的角色,大概会很不错?

女儿那么丑,爸爸音调那么娘,国语说不好外语说不全,你们又要说乳花了。
本帖最近评分记录
  • biorobot 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-5-25 08:12

我很喜欢,尤其是色彩大胆应用、前期信马游缰到后面的回归家庭

当然有些人不吃这套也可以理解
毕竟最终落回到家庭这个对很多人来说有点说教意味了

posted by wap, platform: iPhone
没有“回归”家庭啊,一直就在说家庭

女儿的长相身材超级像我初中同桌一巨乳女同学~

刚看一次,我对电影里的设定挺纠结的。

能换其他宇宙个体内核,着急了还能跳过去夺舍,那对于全宇宙的某个个体是不是只存在一个有这种权限高的个体啊,要不两个高权限的都在夺舍听谁的啊。。

耳麦到底有什么用啊,一开始以为换内核/夺舍必须用呢,但是孩他爸没带耳麦的时候也被夺舍了啊。

杨紫琼怎么就能随便跳宇宙了呢。。就一顿悟就行了?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你讨论这片就算抬举它,一坨臭狗屎就靠挨骂来增加热度呢。

这片儿睡了4次。。。。四天看完

你以为下面会有点什么的时候。就掉链子了。。。

导演故事讲不明白。问题挺大的

引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-5-22 19:32 发表
讲真,最后那段打戏给人印象深刻。
你现在让我回忆子弹哥后面几场怎么打的,完全想不起来了……
后来看新龙门客栈打戏本身很一般,好几年前我下载了反复看没几次就看出来了,没什么连贯动作,各种咔咔剪,有的动作还重复好几次。主要是意境啊剪辑这些,就是那个味儿。

这片打戏就是凑数的,看点根本不是打戏,为了看打戏看这个就像为了吃爆米花看场电影。

引用:
原帖由 @urtoys  于 2022-5-23 15:40 发表
女儿的长相身材超级像我初中同桌一巨乳女同学~

刚看一次,我对电影里的设定挺纠结的。

能换其他宇宙个体内核,着急了还能跳过去夺舍,那对于全宇宙的某个个体是不是只存在一个有这种权限高的个体啊,要不两个高权限的都在夺舍听谁的啊。。

耳麦到底有什么用啊,一开始以为换内核/夺舍必须用呢,但是孩他爸没带耳麦的时候也被夺舍了啊。

杨紫琼怎么就能随便跳宇宙了呢。。就一顿悟就行了?
这片就一套着科幻皮的爱情亲情片
正统科幻都不能深抠细节何况这片

发新话题

官方公众号及微博