» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

瞬息全宇宙这片太牛逼了-肯定有很多人不喜欢(剧透本片+奇异2)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alanwzw  于 2022-5-23 09:43 发表
本人水平不高,觉得算好看,但看不出啥不得了的内涵。
就我而言,甚至觉得,这不就跟泥潭批判的韩寒一样吗,段子合集?当然,全方位比韩寒高,这是事实。
不满意的是这男主的嗓音,恰恰杨紫琼嗓音也不女性化,感觉对调过来还比较好一点。那么多的中文对白,实在没有必要,半生不熟的中文,演员念起来也难受吧,不影响表演吗?还有那土肥圆女儿,我不是歧视,就是不好看嘛。
愿意演英伦对决的成龙,当时应该还是有些演员的追求吧。早个十来年,让成龙来演个几乎全程平凡懦弱的角色,大概会很不错?
这片是拍给老外看的
片中几个演员的中文发音那真是一泡污
包括粤语,国语完全不知所云
不看字幕都不知道说啥
因为片子是美帝华裔背景
对白完全英文是不对味的
只能中英夹杂了
所以中国人看起来反而很别扭

posted by wap, platform: 小米
怎么又开始讨论了?哦,有片源下载了。

posted by wap, platform: iPhone
我在电影院看的 一屋人都惊了
女儿出来那段战斗太牛逼了
观众一直在大呼小叫 最后看完都哭了
喷长相有点狭隘了 美国街上到处都是丑人
感觉国人活得太压抑了 没有感情

引用:
原帖由 naughtyben 于 2022-5-24 04:15 发表
这片是拍给老外看的
片中几个演员的中文发音那真是一泡污
包括粤语,国语完全不知所云
不看字幕都不知道说啥
因为片子是美帝华裔背景
对白完全英文是不对味的
只能中英夹杂了 ...
其实还不如全程英语,那个娘娘腔老爸的中文发音让人起鸡皮疙瘩

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-5-24 06:21 发表

其实还不如全程英语,那个娘娘腔老爸的中文发音让人起鸡皮疙瘩
有国语应该是考虑大陆市场了吧,我觉得真就挺给面子的,自插双目版杨紫琼更惊艳。

孩爸长相身材都很像成龙啊,第一给特写我差点认错了。娘娘腔应该是挺契合主世界孩爸性格的吧~

其实甄子丹的原声说国语也是很柔柔的不像外表那么刚。

https://www.bilibili.com/video/BV1oJ411C7K2

posted by wap, platform: ZTE N986
你国人真的不配看好电影啊,有国语是因为角色设定,而不是考虑大陆市场,也不想想这电影大陆能上么?

posted by wap, platform: Chrome
有些人的自卑是刻在骨子里的,可怜虫

引用:
原帖由 naughtyben 于 2022-5-24 04:13 发表
这片就一套着科幻皮的爱情亲情片
正统科幻都不能深抠细节何况这片
感觉一些设定不说清楚了剧情想象空间好大的。

不知道剧本想表达杨紫琼是觉醒了和女儿一样的能力可以同时在所有宇宙穿梭和女儿嘴炮(当然很多宇宙也在斗殴),单靠宇宙最差杨紫琼嘴炮掉了熊孩子(而且最差杨紫琼也分裂出两条主线),

还是想表达全宇宙所有独立杨紫琼最后殊途同归用自己的感情嘴炮掉了熊孩子。

昨晚看完了,什么鬼,美术风格很有特色,设定还不错,剧情就一言难尽了

这片看得一直在冒胃酸,设定和剧情其实还不错,但这些人设就让人起鸡皮和不自在了

难怪贵国小鲜肉lcc大行其道,原来人长得如何比剧情重要。

有个评论说到心坎里去了:

簡單來說這部電影的主題比較能讓生活上有面臨過一定困境的人感同身受,也只有这些人才能在電影結束後心酸酸又暖暖的走出電影院。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2022-5-24 18:19 发表
有个评论说到心坎里去了:

簡單來說這部電影的主題比較能讓生活上有面臨過一定困境的人感同身受,也只有这些人才能在電影結束後心酸酸又暖暖的走出電影院。
也算不上。
换个角度来说,生活上面临过困境的人看各种困境的作品都能一定程度上感同身受。这不能作为评价一个作品好坏的标准之一,哪怕只是之一。
我也面临过困境,我反复看海边的曼彻斯特无法自拔潸然泪下,真的。这种心境的人会去主动找这种感觉的。这就是个纯主观的感觉,没法推而广之到其他情形。

这片子我就是觉得两方面干扰我去欣赏,一个就是很脏的扮相还有比较阴暗的色调,另一个就是一会粤语一会英语这种别扭。
但确实也只有杨紫琼能hold住这种多变的角色设定,我就是觉得可惜了。差一口气。所以也在问怎么去欣赏这个,就是这个点在哪里,我也想get一下然后享受享受,我也想痛快一下,不想找别扭。

引用:
原帖由 @sakerping  于 2022-5-24 12:58 发表
这片子我就是觉得两方面干扰我去欣赏,一个就是很脏的扮相还有比较阴暗的色调,另一个就是一会粤语一会英语这种别扭。
但确实也只有杨紫琼能hold住这种多变的角色设定,我就是觉得可惜了。差一口气。所以也在问怎么去欣赏这个,就是这个点在哪里,我也想get一下然后享受享受,我也想痛快一下,不想找别扭。
不必强求,电波不对吧。
或者看看

【万字拆解《瞬息全宇宙》:只是个家庭故事?它比你想象的要深刻!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/eqbm5QS

发新话题

官方公众号及微博