» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[攻略心得] 怀旧掌机怎么选?—常见机种优缺点分析

引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-8-16 11:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
miyoomini,gkomini都是啊,不过前者质量不好,后者要出升级版了
感谢推荐  我关注一下  后者好像淘宝搜不到

最大的问题是屏幕太小了啊,年龄上来了想怀旧看着小屏幕眼睛泪眼汪汪的

win掌机现在有个新功能,便携的以web方式浏览百度贴吧。最近手机看贴吧无论都不行了,总提示打开百度贴吧app

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @VODKA  于 2022-6-15 19:35 发表
玩游戏就ns配个hori左手柄够用了,
无法同意更多,我就是这个掌机方案

posted by wap, platform: Android
怀旧我觉得买个nslite就行了。

昨天买导电橡胶发现350h都降到200多了,手贱又买了台黄色特别版,现在手里一堆上不得台面的山寨机!

看了这个贴    发现有个闲置的安卓手机

楼主可以推荐一款安卓夹子手柄吗

我觉得NS和WIN掌机最好,给WIN掌机也配个底座,能掌机能座机确实方便很多,不用转移存档。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lizitaisha  于 2022-8-17 17:07 发表
看了这个贴    发现有个闲置的安卓手机

楼主可以推荐一款安卓夹子手柄吗
建议你放弃……

除了以上提的这些缺点,还要给手柄充电,蓝牙的玩ps2还没震动。

而且手感好的价格也要6-700,真没意义。
本帖最近评分记录
  • lizitaisha 激骚 +1 版务处理 2022-8-22 21:55

posted by wap, platform: Lenovo
夹子kishi一代就行了 步要六百块 三百块最多

目前主玩odin lite,rp2.5玩玩古早平台,miyoo mini等其他更低端的吃灰。。。
3ds、nds、psv啥的偶尔把玩。

怀旧还是原机比较好吧

原机党飘过,橙色烂点不要紧,屏幕得玩好,控制得完好(至少能修复)

没有买过任何除官方外的任何掌机

引用:
原帖由 @shooter556  于 2022-8-24 16:21 发表
怀旧还是原机比较好吧

原机党飘过,橙色烂点不要紧,屏幕得玩好,控制得完好(至少能修复)

没有买过任何除官方外的任何掌机
作为一个都有玩家,很确定告诉你,原机很多时候都没寨机体验好(屏幕、性能、效果、易用度等等)

试试奥丁
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2022-8-26 21:59 发表
作为一个都有玩家,很确定告诉你,原机很多时候都没寨机体验好(屏幕、性能、效果、易用度等等)

试试奥丁
从来不否认你说的这个观点
但是,我个人觉得,体验那种极差的体验,也是怀旧的一部分吧,并不只是“玩游戏本身”
原谅我是个纯怀旧派

posted by wap, platform: Windows
如果玩模拟器游戏,感觉还是win掌机问题少点,特别是软件问题比较容易解决。(一个一直在玩模拟器游戏的人的说)

发新话题

官方公众号及微博