» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[攻略心得] 怀旧掌机怎么选?—常见机种优缺点分析

昨天把电脑的模拟器全部更新了一遍,惊喜的发现xbox和xbox360都有模拟器而且死或生系列足够流畅,ps3模拟器的战神3也能很好的玩了!

打算以后买win掌机,告别开源掌机!

posted by wap, platform: ZTE
买了这么多寨机。现在觉得就2个够了。rg353p,手感最好。玩sfc,md最合适。奥丁用来玩psp和ps2,ngc基本能满足了。奥丁回来后忙着玩樱花大战和机战,玩的不亦乐乎。

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @lizitaisha  于 2022-8-17 17:07 发表
看了这个贴    发现有个闲置的安卓手机

楼主可以推荐一款安卓夹子手柄吗
不差钱的话,可以等以后安卓的ps手柄,backbone的,就是贵了点,有ps标志。信仰加成。

posted by wap, platform: iPhone
讲真,这就秒杀一切寨机。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cpspig  于 2022-8-29 11:21 发表
昨天把电脑的模拟器全部更新了一遍,惊喜的发现xbox和xbox360都有模拟器而且死或生系列足够流畅,ps3模拟器的战神3也能很好的玩了!

打算以后买win掌机,告别开源掌机!
悲催的是 即使是最强win掌机6800u 但是碰到ps3战神3这种吃cpu的,模拟性能还是不太行 20-30帧吧。。

posted by wap, platform: 小米 红米
我选夹子手柄
不好看买黑色的就好看了。唯一需求是能较快充电(18w),能接出耳机

引用:
原帖由 marsghost 于 2022-9-13 18:21 发表
posted by wap, platform: Android
悲催的是 即使是最强win掌机6800u 但是碰到ps3战神3这种吃cpu的,模拟性能还是不太行 20-30帧吧。。
指望6800U模拟战神3?想啥呢,前两年连台机模拟都吃力,更别说这15w,28w的U了

引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2022-9-14 14:20 发表
指望6800U模拟战神3?想啥呢,前两年连台机模拟都吃力,更别说这15w,28w的U了
对我来说能跑ps3的机战和简单游戏就足够了 目前确实也不指望能跑战神3这种

你们说的奥丁掌机哪里能买到呢

posted by wap, platform: iPhone
咸鱼

posted by wap, platform: Samsung
我是买了个皮角的NSL,用的Retro

开心死了

引用:
原帖由 @Benthal  于 2022-9-18 22:30 发表
我是买了个皮角的NSL,用的Retro

开心死了
退出游戏重启一次必须重新选菜单。

怀旧掌机玩的就是折腾,不折腾谁还抱着几十年前的游戏玩?

玩到一半来手机这个太有画面感了

gba作为低价寨机好坏的标杆,画面早就秒实机几个开会了,但是最后我还是选了瞎眼gbm和ezode烧录卡玩,gba画面重要吗?233,熊猫推荐的gkdmini以及我个人很喜欢的miyoomini可能是平价寨机最平衡的机器了,没接触过的真要试试就买gkdmini 价格实惠不亏,miyoomini 基本实现了fcmini 这类机器非官方补全gbmini 的愿望我超喜欢,但是停产现在价格起飞,没性价比了不推荐,周割的牙膏机我更是一点不推荐,再上去我直接买了个870的安卓,真的体会到了啥叫不折腾233安卓寨机不用860以上我个人建议不要买

发新话题

官方公众号及微博