» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

逆向操作,brz提车

真是太羡慕了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2022-7-4 16:20 发表
这个不可能吧,最多雅阁级别的
反正你会买的,提前和你说一下
首先,避震和座椅舒服多了,避震过沟高级感强了5倍
音响不高于20的情况下,也比一般20万的车不差了。
质感方面,低速凌志高速卡罗拉吧。
隔音和异响应该是没办法了。1800转有共振,感觉不是我一个人有,无解。尤其1转2的时候,5成几率有
排气声弱鸡,可能是国六的太监捕捉器造成的。
转向手感通勤用的话还是过于灵敏了,虽然比老款还修正了一点。包括屁股这块,没有那么活跃和灵动了。
手波吸入感变强了,不知道是我很久没有开手动的原因,还是觉得有点累。离合也挺高的。可能过段时间就适应了。
外形见仁见智,看顺眼了虽然没有jdm的不羁感,却多了一点欧洲小跑的灵气,我感觉可能耐看吧。
视野很宽阔,A柱比较靠后,仪表台很低很平,所以很舒服。
车机有了carplay所以完美。
动力明显有提升,但因为我手里有M2,001,A45所以。。。你们懂的。
001的长续航加速并不快,但是地板油还是比这个车强。可能是电机扭矩输出的优势吧。
据说这个车百公里加速进6秒了,我开不出来。。。至少感受不出来。
比摩托车cb400f也差多了(加速时间接近)
全面进化的新款brz,可能更加适合跑街了。有时候我想想,可能自动挡会有惊喜也不一定。
未来我如果动改装,应该是轮毂,刹车,排气吧。
谁知道呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @northcong  于 2022-7-4 17:20 发表
确实银色最好看
完美演绎你买我推荐,要我我不买
斯巴鲁拉力蓝肯定是最好看的,只是审美疲劳而已
银色只有奔驰能驾驭

posted by wap, platform: ZTE N986
不懂摩托,不过刚刚B站刷到个警察叔叔追逐摩托车的视频,摩托车开起来真尼玛刺激啊
【警察追捕超速摩托车,后座美女差点被甩飞,这场面真没见过-哔哩哔哩】 https://b23.tv/IuTMlml

引用:
原帖由 @dznylon  于 2022-7-3 19:45 发表
新brz真香,看来土屋试驾时说有雷克萨斯的质感是真的
对土屋有空调有电动车窗升降有喇叭就是豪华,加个多功能方向盘液晶中控简直超豪华了…

引用:
原帖由 @夏多南纳特  于 2022-7-5 09:07 发表
不懂摩托,不过刚刚B站刷到个警察叔叔追逐摩托车的视频,摩托车开起来真尼玛刺激啊
【警察追捕超速摩托车,后座美女差点被甩飞,这场面真没见过哔哩哔哩】 https://b23.tv/IuTMlml
我草,看完,真的屌
讲真,摩托车的驾驶感受,哪怕是4,5万的通勤车
50万的小跑也没法比
感觉真的不是一回事
我可以只是为了骑摩托而骑摩托,这种感觉太好了
当然,危险还是有的

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2022-7-5 17:38 发表
对土屋有空调有电动车窗升降有喇叭就是豪华,加个多功能方向盘液晶中控简直超豪华了…

有一说一,这个车的座椅,避震,音响对得起这个评价

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2022-7-5 19:11 发表
有一说一,这个车的座椅,避震,音响对得起这个评价
你应该买718s,718野不起来,一辆正儿八经的跑车不能打不过那些钢炮
我现在换了mini的jcw,心理落差巨大,从全真皮变成全塑料,好些年没开全塑料内饰的车了,感觉接受不了了
8.1日国五全国放开,豪车会有一波降价的,澳康达现在拼命在抛

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2022-7-5 21:24 发表
你应该买718s,718野不起来,一辆正儿八经的跑车不能打不过那些钢炮
我现在换了mini的jcw,心理落差巨大,从全真皮变成全塑料,好些年没开全塑料内饰的车了,感觉接受不了了
8.1日国五全国放开,豪车会有一波降价的,澳康达现在拼命在抛
718boxster不是你说可以买的么?
2.7的。还挺嘚瑟的
操控了不得,就是车子老了,底盘开起来有点松垮
你给推荐一下718s?
现在二手车便宜成狗
我718买来3个月亏4万多
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2022-7-5 22:50 发表
718boxster不是你说可以买的么?
2.7的。还挺嘚瑟的
操控了不得,就是车子老了,底盘开起来有点松垮
你给推荐一下718s?
现在二手车便宜成狗
我718买来3个月亏4万多
这不是718,这就是boxster么…boxster也要买3.4的s
718换2.0t的了,我2.5t的718s开一年亏10万,es300h开半年亏3万,这样一比够爽了吧233
涡轮的爆发力强,但是国内718发动机被阉割过,所以最好是上2.5t,尤其二手没差多少钱

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2022-7-5 23:07 发表
这不是718,这就是boxster么…boxster也要买3.4的s
718换2.0t的了,我2.5t的718s开一年亏10万,es300h开半年亏3万,这样一比够爽了吧233
涡轮的爆发力强,但是国内718发动机被阉割过,所以最好是上2.5t,尤其二手没差多少钱

我不急,未来3年,电车都上了,这种车不缺
保时捷开起来还是和brz不一样的
更扎实,我感觉是底盘更低。厚重
尤其老款助力方式不一样,感觉极限非常高

引用:
原帖由 丈母娘 于 2022-7-6 00:02 发表
我不急,未来3年,电车都上了,这种车不缺
保时捷开起来还是和brz不一样的
更扎实,我感觉是底盘更低。厚重
尤其老款助力方式不一样,感觉极限非常高
保时捷调教确实不一样, 转向软硬手感什么都恰到好处, 这就像人人都要胸大, 但是真的遇到胸大的一点美感没有, 保时捷就是停留在美的那个位置上
718s避震比我现在的jcw还软, 底盘高低可调上下坡都不怕, 平时开非常好
z4大油门过弯我很慌, 身后整个车尾像要甩出转圈, 圆心在车头
718大油门变成整辆车连头带尾一起被抡出去了, 而不是单独的尾部, 没有圆心了
现在jcw, 怎么油门都出不去...虽然也做了回火和声浪, 象征大于实际, 发飙野不起来
我再买个罗密欧, 再买个路虎, 再买个奔驰s, 再买个911结束战斗
然后老老实实开车...该买的都买过后死心了...

去年买了718(2.0t 300p)然后开两个月下雨天高速出车祸车子报废了,自己虽然无伤,但是后面有卡车如果卡车没看到我躲闪的话感觉就没法来回帖了。也不知道是海外版车子动力比较足还是我水平太废了,从这以后再也不敢开马力比较大的mr(fr)了,这个718虽然平时开非常给力但是自己控制不了的时候就坑爹了,保时捷带来的信心不能保证绝对安全,一定要多注意

另外我现在开a45s,包括下雪现在什么天气都比718好开多了,但我并不怎么相信车子的安全,恶劣天气绝对可以教你做人

f56 jcw我也有过,这车子怎么说呢,车子里面感觉很爽但是一看速度表就感觉比较自high,我刷过电脑大概有300马力,速度虽然快了,但是给油就扭力转向,开起来更难开还不如原厂

posted by wap, platform: iPad
造型不如上代有特色,但个人觉得比上代好看。。。

昨天陪TG的兄弟去店里提了一辆。直接提现车

发新话题

官方公众号及微博