» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

论坛介绍的TiviMate

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @dzgxg  于 2023-3-31 20:02 发表
有,总体上没问题,但总会有一些不能看的,比如这两天说的凤凰源就不行,但国内电视台的基本都是稳的。如果没把握不想买软件可以用别的类似的软件试试,比如kodi里有iptv插件,vlc也可以看iptv(但是操作体验很差),觉得能接受再买。也可以找个pj版的tivimete先凑合用着
哥们你是怎么支付的?为啥我翻墙了还是说我的地区不能支付呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @576719229  于 2023-3-31 21:08 发表
哥们你是怎么支付的?为啥我翻墙了还是说我的地区不能支付呢?
我就正常支付的,没有障碍,我在play市场挂的招行visa,其他购买也没遇到过你说的情况

mark看看

研究了一下 发现正版也没有源 还是需要用第三方源 也不打算折腾本地iptv源 索性装了个皮角版 凑合用用

posted by wap, platform: Android
挖个坟,求还有什么可以使用的源

现在用的80一年的直播源,个人单独订阅地址的,有人专门维护的,频道多稳得很没出过问题,世界杯期间都正常运作。
这东西免费的还想长期稳定就属于奢望了。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @landice  于 2023-9-3 15:37 发表
现在用的80一年的直播源,个人单独订阅地址的,有人专门维护的,频道多稳得很没出过问题,世界杯期间都正常运作。
这东西免费的还想长期稳定就属于奢望了。
这种花钱的不少都是用的类似肥羊或者其他公益分享老哥的资源重新整合拿出来卖钱而已,我之前也试用过,后来就不用了。其实直接去gtihub找肥羊或者aptv这种公开分享源就行,尤其ipv6的源,非常稳,效果速度都很好,手里弄三四个这种不同的整合源,基本不存在看不了的问题。包括比较难弄的咪咕,实际上ipv4和ipv6的源一直都有免费分享的

引用:
原帖由 dzgxg 于 2023-9-3 16:09 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
这种花钱的不少都是用的类似肥羊或者其他公益分享老哥的资源重新整合拿出来卖钱而已,我之前也试用过,后来就不用了。其实直接去gtihub找肥羊或者aptv这种公开分享源就行,尤其ip ...
是这样没错,
不过,花钱=稳定加省心,家里的电视经常是家人特别是老人在看的,免费的平时直播源失效了还要联系我到github上去找链接更新。。。收费的确实里面就是整合了一些有效源的内容,出了问题他后台会很快帮你把链接修复,不需要自己维护,上了年纪没时间折腾了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dzgxg  于 2023-9-3 16:09 发表
这种花钱的不少都是用的类似肥羊或者其他公益分享老哥的资源重新整合拿出来卖钱而已,我之前也试用过,后来就不用了。其实直接去gtihub找肥羊或者aptv这种公开分享源就行,尤其ipv6的源,非常稳,效果速度都很好,手里弄三四个这种不同的整合源,基本不存在看不了的问题。包括比较难弄的咪咕,实际上ipv4和ipv6的源一直都有免费分享的
时间也是钱啊。

我花这种钱的时候都是自我安慰我没有盗版,只是花钱买了免费源更新的服务。

引用:
原帖由 @trashman  于 2023-9-4 10:20 发表
时间也是钱啊。

我花这种钱的时候都是自我安慰我没有盗版,只是花钱买了免费源更新的服务。
源都是自动更新的,好一点的app都不需要手动管更新,但凡体验差我也不会提了,我又不是没买过付费的源

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dzgxg  于 2023-9-3 16:09 发表
兄弟请教个问题,为啥ipv6的源,电视上播放不了, 电脑上能正常播放? 电视上已经获取到IPv6地址.

引用:
原帖由 @sssssale  于 2023-9-5 13:49 发表
兄弟请教个问题,为啥ipv6的源,电视上播放不了, 电脑上能正常播放? 电视上已经获取到IPv6地址.
你说的这个情况,还真的没遇上过,我在大法电视上和用appletv和其他设备只要是相同的源,就都是可以正常播放的,而且手头的几个不同的iptv软件也都不存在这个情况。猜想是路由器ipv6设置可能有些选项不对,只是个猜想,应该和软件以及电视没关系,电视的网络设置没啥可调的

posted by wap, platform: Android
mark一下备用

mark

顺便问一下路由器ipv6怎么设置啊

发新话题

官方公众号及微博