» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

余大嘴公布价格了,问界的7坐车,李想看了要骂骂咧咧吧

引用:
原帖由 bobtwain 于 2022-7-4 18:51 发表
M7必定大卖,价格出来都惊了,华为的东西卖这么便宜
这是小康的车,华为只是帮这个车搞了下“装潢”,就改头换面了,内部代号F1,曾经的SF5叫X0,后来改名叫X1,本就是风光iX7的改增程版,其实还有个纯电的,曾经车展展示过造型,也是之前的∑大灯,但只能算黑历史了。

posted by wap, platform: Android
噢,这就是金康F1,一般般吧。

笑了,
没人做增程,说你这玩意技术落后;
做的人多了,说能人家做了就弄死你;
生活怎么这么不易呢?
反正昨天晚上余总在理想店里笑的还挺开心呢。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
这尺寸和l9比?不是应该和one比吗?而且这简直丑哭了啊!一股子城乡结合部风,李想还骂骂咧咧?我觉得他看到这车的外形内饰,乐的鼻涕花都笑出来了吧?和理想的用户群完全不重合。

这后备箱开口的设计就满满的东风小康感觉

posted by wap, platform: iPhone
山寨农用车

这个内部空间不咋样啊,第三排还是要比理想差一些。唯一的亮点可能就是价格吧。

引用:
原帖由 @VOLKSWAGEN  于 2022-7-5 08:17 发表
山寨农用车
表这么说,且不说L9,理想one山寨老款汉兰达底盘搭一个狗都不用的几年前的东安3缸农用机头,卖你35万还一大堆人喊香喷喷呢,哈哈哈

引用:
原帖由 @HJJYY  于 2022-7-5 09:03 发表
表这么说,且不说L9,理想one山寨老款汉兰达底盘搭一个狗都不用的几年前的东安3缸农用机头,卖你35万还一大堆人喊香喷喷呢,哈哈哈
两辆车停一起,哪个更像寨车?

感觉M5纯电版设计好看点,M7比较平庸

引用:
原帖由 @waller  于 2022-7-5 09:14 发表
两辆车停一起,哪个更像寨车?
都差不多其实,我个人觉得l9车头倒是挺漂亮的,one难看的要死,尾部理想都设计得不行,还不如东风,suv不像suv,mpv不像mpv

引用:
原帖由 @HJJYY  于 2022-7-5 09:21 发表
都差不多其实,我个人觉得l9车头倒是挺漂亮的,one难看的要死,尾部理想都设计得不行,还不如东风,suv不像suv,mpv不像mpv
你这是强行差不多啊,理想one不说多好看吧,起码不土。问界这两个,真的,土。大概BYD十年前的土的程度。BYD海豹外观已经进步不少,国际范儿了,内饰还有点土味。

引用:
原帖由 @waller  于 2022-7-5 09:29 发表
你这是强行差不多啊,理想one不说多好看吧,起码不土。问界这两个,真的,土。大概BYD十年前的土的程度。BYD海豹外观已经进步不少,国际范儿了,内饰还有点土味。
土不土也不妨碍理想one会挣钱啊,嘿嘿

反正还是那句话,理想的几个所谓大卖点,别人学起来快得很,没影响是不可能的

至于什么安全性四驱能力电耗水平……李想自己都不谈的

这农用车厂华为给包装下真能卖的出去?

那天倒是看到M5试驾车,M7稍显洋气

引用:
原帖由 @dadacool  于 2022-7-5 09:42 发表
这农用车厂华为给包装下真能卖的出去?

那天倒是看到M5试驾车,M7稍显洋气
M7就是典型的卖个空间壳子卖个配置卖个车机卖个增程无里程焦虑啊,其实路数和理想一模一样,只不过就是土,就是说话没李想好听,就是宣传上没汽车之家前老板路数多,所以便宜那么多。反而M5说是机械素质很强,去看看M5的底盘,很夸张

发新话题

官方公众号及微博