» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

全损的gla45有人要么?16万。

posted by wap, platform: iPhone
16年,7万多公里。
事故是拖地,维修费用1万6搞定。
上任车主找了内部的人定了全损
气囊,发变,玻璃都没事
就换了前嘴和一些底盘小件。(前嘴一套就1万多了)想想事故是啥情况。
现在行情不好,车商15万多收,不舍得。
我22的成本。
我不说,不查记录,老司机也看不出。因为事故极小。
索性如果有tger看得上就给你们。
不要我就送南京了。
车在张家港。白色带20寸amg原厂轮毂,碳纤维套间(前铲是原装,只是裂了,可以想象事故大小)
冷嘲热讽就算了。车子好不好大家自有定论。这个价格也就是gla220的价格了。不接受任何形式的还价,谢谢。
我再说一遍,事故很小,机舱打开完全看不出有什么大事故。没有任何暗病。我也不会为了这点钱坏自己口碑。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

8.1号以后卖, 可以全国提车
这类事故车只有我这种玩车的会要, 但是玩车的普遍集中的北上广, 不是车价限制, 而是牌照限制了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2022-7-10 14:01 发表
8.1号以后卖, 可以全国提车
这类事故车只有我这种玩车的会要, 但是玩车的普遍集中的北上广, 不是车价限制, 而是牌照限制了
事故确实非常轻微。
说句难听的。到手开3年。10万总出的掉的
我是不想便宜贩子了

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2022-7-10 14:23 发表
事故确实非常轻微。
说句难听的。到手开3年。10万总出的掉的
我是不想便宜贩子了
3年亏6万你已经吓退一半人了233
gla45比a45难卖很多
车贩子其实保证了车价的下限, 否则这个车价就没行情了, 尤其是小众车
我718s不也卖回给车贩子了么, 玩车哪有保值的...反正我自己那么多年换了十几辆车, 100多万肯定是扔掉的

想要 没地方停
而且有点过了玩这个车的年纪了
想搞个r58
但是r58也是涨价得离谱…

暗号兄私信了,这个是15款360p的版本不是后期版本是么?

posted by wap, platform: Samsung
lz修这车的帖子还历历在目

后期的时候381匹的。
老款变速箱顿的
你来试车,包你满意

引用:
原帖由 @逆寒冰冷雨  于 2022-7-10 15:58 发表
想要 没地方停
而且有点过了玩这个车的年纪了
想搞个r58
但是r58也是涨价得离谱…
这就是个玩具。
扮猪吃老虎可有意思了
电车开起来绝对没有这个车有意思
也比前驱有意思多了
R58真的太丑

LZ2020年底的帖子还在呢,自己说的14.7万收回来,修车4万元。怎么变成了成本22万?
玩了1年半,出了1万6的事故,还能卖16万?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @隆子的三少爷  于 2022-7-11 10:49 发表
LZ2020年底的帖子还在呢,自己说的14.7万收回来,修车4万元。怎么变成了成本22万?
哈哈哈,互联网是有记忆的

哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2022-7-11 10:49 发表
笑死

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @隆子的三少爷  于 2022-7-11 10:49 发表
爱车之人的重度保养也得花钱啊

引用:
人家说了
10w总能出的掉
贩子出15w不想便宜了贩子
想给网友占个便宜16w出了

36 123
发新话题

官方公众号及微博