» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

全损的gla45有人要么?16万。

药大指引:泥潭都是傻逼

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @隆子的三少爷  于 2022-7-11 10:49 发表
LZ2020年底的帖子还在呢,自己说的14.7万收回来,修车4万元。怎么变成了成本22万?
玩了1年半,出了1万6的事故,还能卖16万?
喷了 这么看保守算也3手事故车了  而且不知道被lz怎么玩过

posted by wap, platform: Android

posted by wap, platform: Android
车商15多,车区出16。为了被嘲讽一番不值得

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @隆子的三少爷  于 2022-7-11 10:49 发表
LZ2020年底的帖子还在呢,自己说的14.7万收回来,修车4万元。怎么变成了成本22万?
玩了1年半,出了1万6的事故,还能卖16万?
所以说呢,互联网的记忆都是有偏差的
我那时候买了7辆车
14万7的那辆是灰色的
我朋友在开
如果你想要,我修好19万的基础,我10万块就给你

引用:
原帖由 @夏多南纳特  于 2022-7-11 11:31 发表
哈哈哈,互联网是有记忆的
你可以搜一下,找一找,不买没事的,不要跟着傻逼跑节奏。

引用:
原帖由 @shinsuke  于 2022-7-12 03:03 发表
喷了 这么看保守算也3手事故车了  而且不知道被lz怎么玩过
南京的车
车主有路子搞得全损
我车太多了,很多都放亏电了
不要用民工吃自助餐的心态看
我车子收来7万5千多公里
现在7万9

引用:
原帖由 @johentai  于 2022-7-12 07:19 发表
车商15多,车区出16。为了被嘲讽一番不值得
嘲讽不至于,看看一些人无知的表现也挺好的
有那个傻逼会一边放购买记录一边胡说八道的?
是侮辱的是自己罢了

泥潭带节奏的人真的多。
我放福利,当我来这里骗卖快餐的钱了?

购买记录
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

购买记录2
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2022-7-12 07:42 发表
所以说呢,互联网的记忆都是有偏差的
我那时候买了7辆车
14万7的那辆是灰色的
我朋友在开
如果你想要,我修好19万的基础,我10万块就给你
谢谢指正。你收那台GLA且花大钱修的帖子印象比较深,估计很多坛友都会当成是同一辆车。

引用:
原帖由 丈母娘 于 2022-7-12 07:52 发表
购买记录
植了发的阿鼻?
太像了。

posted by wap, platform: Chrome
暗号14万7那辆是灰色的,那台好像是真的大事故

如果查记录的话,会出来什么事故描述?

发新话题

官方公众号及微博