» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[作业自暴] 终于到了接受SUV的年纪,途锐提车

家里两台都是玩乐车型(手动M4和FJ),如今孩子大了,出行多有不便,于是含泪出掉M4,换了这台过日子的车,选了类似高R的蓝色,当作保留内心最后一丝性能车的情怀

以前最烦SUV,没想到开了几天,居然觉得也还不错,人果然是一瞬间变老的,终究活成了曾经讨厌的样子

优点:

外形相比普通SUV来得秀气,倒是更像一台吃胖了的旅行车,没那么油腻
同价位最好的机械素质,城市SUV里第一梯队的四驱和底升系统,出去玩时偶有中低阶越野路况完全不怵
空悬舒适性对我这种习惯了性能车和硬桥越野车的人来讲简直惊艳,而且侧倾也控制得相当好,底盘得分在我这里是明显高于X5的
配置方面需不需要的基本都有了,我对这块没啥需求
空间宽敞,后排还可以往前推以扩大尾箱,拖货神器

缺点:

油门不怎么跟脚,特别是普通模式开着有点别扭,运动模式勉强能用

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
老翼神车主就只有我还坚守不忘初心(就是没出息)

posted by 论坛助手, platform: iPhone
好车恭喜

posted by wap, platform: iPhone
开了四年汉兰达,对suv深恶痛绝

途锐好车,不过为何楼主图里的车看起来好小,A级车的感脚

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2022-7-9 23:35 发表
为什么

posted by wap, platform: Android
安个拖车杠,把拖挂能力用起来

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @沉睡城市  于 2022-7-10 00:04 发表
途锐这一代尺寸也很克制,确实不算大

引用:
原帖由 丈母娘 于 2022-7-9 22:30 发表
老翼神车主就只有我还坚守不忘初心(就是没出息)
不知道是我的问题还是如今车厂的问题。对一般的性能车已经没感觉了,试过G80 M3,又快又好开,但是完全不会觉得兴奋和喜欢

喜欢的那些又买不起,索性先照顾家用吧

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2022-7-9 23:35 发表
我爹有台rx,算是精装汉兰达吧,一直喜欢不起来,但是途锐真的还能接受

引用:
原帖由 沉睡城市 于 2022-7-10 00:04 发表
其实是视觉比例,这车长度宽度都挺大的,跟X5差不多,但是空悬在公路模式下,高度低了将近10cm,导致看起来更像个旅行车

posted by wap, platform: Android
我曾说这辈子不买suv,因为意外二胎这几天在看大7座,我老婆说你又打脸了吧?我说这不是形式所迫么,被逼无奈。我儿子边上接了一句,这不都是你自己造的孽?我瞬间无语。

引用:
原帖由 waller 于 2022-7-10 11:30 发表
我曾说这辈子不买suv,因为意外二胎这几天在看大7座,我老婆说你又打脸了吧?我说这不是形式所迫么,被逼无奈。我儿子边上接了一句,这不都是你自己造的孽?我瞬间无语。
好多一起玩性能车的朋友,这两年陆续买了曾经鄙夷的大车,有没有一种可能,人生的某些阶段终究是绕不过去的

引用:
原帖由 @waller  于 2022-7-10 11:30 发表
那就买mpv

M4出了真可惜啊…

38 123
发新话题

官方公众号及微博