» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 天呀,理想L9值得入吗?

posted by wap, platform: MAC OS X
你说X3和 L9比一比我还理解,X5?
差了快30w
有任何可比性吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2022-7-18 09:30 发表
3.0T的X5,关注了一下,大概12个油不到吧。
是啊,先不说12个油市区可不可能,我的328市区都要12,就算12,one可比x5大些,市区黄金右脚6个,野蛮驾驶也就8,还是低很多的。至于L9的体型是不是得拿X7比了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hsu  于 2022-7-18 09:32 发表
你说X3和 L9比一比我还理解,X5?
差了快30w
有任何可比性吗
那你觉得5系和x5有可比性吗?按你说的也差了快30万。

来谈L9的至少去看下再来评价把,车内空间舒适度,X5和L9根本没有可比性。

理想的车没有竞品的

所以卖的好,车主最有发言权,除了悬挂有点晃,只要不激烈驾驶,没有什么缺点

如果让bba出有那么多屏幕和功能的车,估计要120w了

posted by wap, platform: iPhone
媒体人做车和华为这种工程师做车的基因就不一样,说白了国内傻子太多

L9是不是没有7座?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @waller  于 2022-7-18 10:06 发表
那你觉得5系和x5有可比性吗?按你说的也差了快30万。

如果是真的要买车,不存在可比性,要比只能说5和X3比
如果是嘴炮,爱怎么比怎么比

posted by wap, platform: Chrome
很多人光喷L9了,为啥不正经琢磨一下为啥这车能那么贴近一些车主的需求?

比方说吧,如果一辆油车,飞行家这个级别的,里面的配置和空间可以达到L9的档次,哪怕那些耗电大户,例如激光雷达、24h压缩机冰箱、双8155芯片啥的都删掉,就舒适度和豪华度来说可以拼一下吧?
或者说一辆纯电车,放弃这种脱裤子放屁的补能方式,油箱去掉直接上100度电池,耗电的东西都补上,也算新能源的翘楚了吧。

结果呢……

林肯飞行家半年貌似卖了2000多辆,还是有了优惠之后的,自己还把一些豪华配置给删了。
宝马IX的卖点还不如L9多呢,国产X5也就牌子撑着。

不管价位还是车型,现在L9就没有竞争对手啊。

我真的希望油车能有更好的配置(X5你长点脸行不),或者电车能不卖杀猪价(IX你有点良心啊)。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @奇迹的黄昏  于 2022-7-18 13:40 发表
媒体人做车和华为这种工程师做车的基因就不一样,说白了国内傻子太多
我不明白 你是指买华为的车还是买理想的车是傻子??

引用:
原帖由 defer 于 2022-7-17 20:39 发表
可能是自身车重太重,对借鉴来的底盘压力太大,所以支撑性不太好还偶尔出些相关问题,比如one的断轴和最新的爆空悬。

其他就没什么缺点了,至少对目标用户不是缺点。
理想卖了这么久,跟风的一个都没有跟明白也是 ...
爆悬这情况官方延长质名了,跟三电一样是8年或16万公里质保,挺放心的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

认为有钱的就不会看油车的,大多都是刚刚脱贫蹦向小康的那类人,觉得bba至高无上,撑死买个50w的5系或者X3,天天做梦什么时候有钱了,就买辆2手911。说白了圈子和格局有限。

要命了买个40万火车头一样大的电瓶车嘲笑买油车的穷

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2022-7-18 14:54 发表
很多人光喷L9了,为啥不正经琢磨一下为啥这车能那么贴近一些车主的需求?

比方说吧,如果一辆油车,飞行家这个级别的,里面的配置和空间可以达到L9的档次,哪怕那些耗电大户,例如激光雷达、24h压缩机冰箱、双8155芯片啥的都删掉,就舒适度和豪华度来说可以拼一下吧?
或者说一辆纯电车,放弃这种脱裤子放屁的补能方式,油箱去掉直接上100度电池,耗电的东西都补上,也算新能源的翘楚了吧。

结果呢……

林肯飞行家半年貌似卖了2000多辆,还是有了优惠之后的,自己还把一些豪华配置给删了。
宝马IX的卖点还不如L9多呢,国产X5也就牌子撑着。

不管价位还是车型,现在L9就没有竞争对手啊。

我真的希望油车能有更好的配置(X5你长点脸行不),或者电车能不卖杀猪价(IX你有点良心啊)。
价格便宜量又足。所有成本堆在一切看得见的地方。20年前国产车就是这个路子。SUV20年前就是国产车的后花园,直到现在依然如此。SUV是进口合资车和进口品牌溢价最大的地方,国产车还可以靠成本和利润生存,也就是为什么新势力清一色主打大型SUV。普通人就是这个需求,最少的钱买到最大的车,如果屏幕也大那就更好了。

老百姓圈子和格局不有限那还是老百姓么,过日子第一位的。
中国车型现在已经极大丰富了,不是一个桑塔纳买几十年了,爱买啥买啥。对个人消费者来说不存在一个价格上完美的选择,一定要买这个,不买就是傻逼这样。
乞丐的bba也有人买,为什么,我就要买标,怎么样,花自己的钱还要接受买车警察的审问么。
自己选什么车都行,但是按着别人也要认同 我买的车天下第一,就是买车警察了。当然还有买了车就成了精神股东的,甚至直接进化成精x人,那也是一种本事。

发新话题

官方公众号及微博