» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

等车15个月提车了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @amm  于 2022-7-25 03:09 发表
恭喜 我都好想买
买呀,你肯定买得起的~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2022-7-25 07:40 发表
加10万,提了铂金版,车到广州了,等了3个半月
恭喜啊,铂金性价比比较高
你是定的现车吗这么快拿车?

引用:
原帖由 @dsy  于 2022-7-26 01:38 发表
恭喜啊,铂金性价比比较高
你是定的现车吗这么快拿车?
五月定的,全国找订单。10万转单。带大柏林,所以我很爽就答应了

posted by wap, platform: Chrome
听说轮毂的彩色徽标也是选配的?

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2022-7-26 10:19 发表
听说轮毂的彩色徽标也是选配的?
确实大部分情况彩标是要加钱选的,不过有的轮毂选配价就包含了彩标。我选的这款锻造轮毂就很奇怪,配的既不是普通的黑白标,也不是彩标,是一个似乎设计上有些特殊的高亮的黑白标,看着也挺好我就没选彩标了

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2022-7-26 08:32 发表
五月定的,全国找订单。10万转单。带大柏林,所以我很爽就答应了
恭喜啊,能有大柏林很棒!
选配的话大柏林基本没人敢选,生产基本无望…

引用:
原帖由 @dsy  于 2022-7-26 10:53 发表
恭喜啊,能有大柏林很棒!
选配的话大柏林基本没人敢选,生产基本无望…
8万多的是不是小柏林?
我给忘了,翻出来,你帮我看看?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2022-7-26 11:54 发表
8万多的是不是小柏林?
我给忘了,翻出来,你帮我看看?
你这个就是大柏林啦,帕美没有小柏林的。铂金版标配Bose(普帕选配Bose要2万),所以选柏林的时候会便宜一些,就是你现在这个价格。普帕选柏林比你贵2万~

你这配置不错的,再次恭喜~

引用:
原帖由 @dsy  于 2022-7-26 15:10 发表
你这个就是大柏林啦,帕美没有小柏林的。铂金版标配Bose(普帕选配Bose要2万),所以选柏林的时候会便宜一些,就是你现在这个价格。普帕选柏林比你贵2万~

你这配置不错的,再次恭喜~
哦哦哦,我记得我选的时候说12万,吓我一跳,没敢下。后来说等11个月我放弃了。然后满世界找订单。
内外颜色sc,后轮转向。大柏林。都是我要的
遗憾是没有hud

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2022-7-26 15:33 发表
哦哦哦,我记得我选的时候说12万,吓我一跳,没敢下。后来说等11个月我放弃了。然后满世界找订单。
内外颜色sc,后轮转向。大柏林。都是我要的
遗憾是没有hud
别遗憾了…我选了HUD,真的,特别特别差…

首先是内容:HUD可以除了当前车速外,个性化自定义3个展示内容。看起来似乎不错吧?但能选择的内容模块,除了导航信息(只能是原厂导航)外,都是些只能制造视觉干扰对日常驾驶没什么帮助的,比如指南针,比如G值…一言以蔽之,内容上有用的只有车速和导航信息

其次是视觉:保时捷的HUD的界面设计就是没有设计…车速不谈,导航的话就是极简,只有横竖线条箭头表示行驶路线+路名,没有缩放地图没有其他元素。G值圈速等等设计很雷同就是一个圆圈中间有字… 然后全部的显示都只有白色一个颜色…

引用:
原帖由 @dsy  于 2022-7-26 16:19 发表
别遗憾了…我选了HUD,真的,特别特别差…

首先是内容:HUD可以除了当前车速外,个性化自定义3个展示内容。看起来似乎不错吧?但能选择的内容模块,除了导航信息(只能是原厂导航)外,都是些只能制造视觉干扰对日常驾驶没什么帮助的,比如指南针,比如G值…一言以蔽之,内容上有用的只有车速和导航信息

其次是视觉:保时捷的HUD的界面设计就是没有设计…车速不谈,导航的话就是极简,只有横竖线条箭头表示行驶路线+路名,没有缩放地图没有其他元素。G值圈速等等设计很雷同就是一个圆圈中间有字… 然后全部的显示都只有白色一个颜色…
好吧,这样说,我反而避坑了。
哈哈

前段时间炒的很火的哪个方向盘电动减配
你的车有没有减配?

引用:
原帖由 @Callisto  于 2022-7-27 21:21 发表
前段时间炒的很火的哪个方向盘电动减配
你的车有没有减配?
我的转向柱没有减配

22款同色ST帮顶

posted by wap, platform: Samsung
等15个月这么久啊

发新话题

官方公众号及微博