» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

等车15个月提车了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aquafay  于 2022-8-3 17:10 发表
22款同色ST帮顶
ST美极了~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2022-8-3 19:07 发表
等15个月这么久啊
因为配额一直不下来,不可选某些配置的配额我又一开始就明确了不接受就一直等着了

我铂金版都只等了七个月楼主为什么等了15个月?楼主你什么配置等了那么久,我几乎选满了除了柏林之声能选的都选了。

颜色好看!

引用:
原帖由 @白死之二  于 2022-8-5 11:12 发表
我铂金版都只等了七个月楼主为什么等了15个月?楼主你什么配置等了那么久,我几乎选满了除了柏林之声能选的都选了。
我普帕选了正好40万。主要我猜一是我在上海,配额本来就紧张,二来我选了矩阵大灯似乎因为芯片原因矩阵大灯动不动就不可选,这两个原因造成了等了很久吧

恭喜 。。都能买定期理财了这么久。。不差钱啊LZ

posted by wap, platform: 小米
恭喜恭喜,太帅了!

楼主有选隔音隔热玻璃么,效果咋样

引用:
原帖由 @barbatos  于 2022-8-7 15:34 发表
楼主有选隔音隔热玻璃么,效果咋样
我没有选,不过我有个朋友选了,在60-80码的速度下效果略等于无…这车就别过度苛求安静了…

纠结要不要选个alcantara,感觉氛围感确实好不少。但想想似乎平时也不太抬头看。

在想换成熏黑大灯加个alcantara方向盘

引用:
原帖由 @barbatos  于 2022-8-7 21:01 发表
纠结要不要选个alcantara,感觉氛围感确实好不少。但想想似乎平时也不太抬头看。

在想换成熏黑大灯加个alcantara方向盘
我个人建议,选Alcanrata顶棚,效果很直观…

方向盘的话,你触摸很频繁,时间久了效果难免会折损(我个人认为真皮在材质损耗上是比较耐造的)。

熏黑大灯的话,我没选熏黑大灯,我觉得效果没太大差别或者说没想象得明显…

引用:
原帖由 @dsy  于 2022-8-8 00:35 发表
我个人建议,选Alcanrata顶棚,效果很直观…

方向盘的话,你触摸很频繁,时间久了效果难免会折损(我个人认为真皮在材质损耗上是比较耐造的)。

熏黑大灯的话,我没选熏黑大灯,我觉得效果没太大差别或者说没想象得明显…
多谢 方向盘看来大不了后包一下翻毛皮体验下感觉

那就还是翻毛皮车顶了

42 123
发新话题

官方公众号及微博