» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

C罗又创造了一个第一

posted by wap, platform: ZTE N986
第一个没找到下家前,就开始罢训得球员。
全欧洲转了一圈,全给拒了,也是没谁了。

虽然我是跳水黑 但是看他一把年纪搞成这样还是挺唏嘘的

一直都在拉动你坛流量,连梅西都不能比

posted by wap, platform: Android
在皇马做个名宿荣光退役不好吗?瞎折腾晚节不保了

posted by wap, platform: Chrome
继续留在曼联吧

posted by wap, platform: iPhone
到现在还没归队的话肯定是要走人了,不存在留下的可能了,不然腾哈特肯定要对管理层发飙了~

posted by wap, platform: Android
我觉得大概率会回葡萄牙了,强度不太大数据好看,又能有欧冠踢

posted by wap, platform: Chrome
罢训两周, 貌似等曼联开除就不用配违约金了

理论来说C罗没有罢训,事先请假了。不过这事也非常不地道啊
现在问了一圈几乎就剩马竞了吧,这要谈不下来恐怕只能去葡萄牙了。

引用:
原帖由 @铜之炼金术师  于 2022-7-23 20:04 发表
皇马又不是人情俱乐部,根本不想留c罗

引用:
原帖由 @gogogo  于 2022-7-24 10:41 发表
皇马又不是人情俱乐部,根本不想留c罗
自己瞎折腾呗,第一次在曼联时,每个赛季儿皇梦,在皇马时又老是用回曼联来要求加薪,终于把自己折腾到没人要了

字母罗要去马竞了,大幅降薪

这马竞也不像是有太多冠军相的球队呀

这几年前kuso西蒙尼的那张图呢?

引用:
原帖由 铜之炼金术师 于 2022-7-23 20:04 发表
能说出这话的明显对皇马历史不了解
耶罗 劳尔 古蒂 卡西 拉莫斯

罢训明面上是以家庭原因请假的

话说,不走白拿一年工资不香吗,你看看德容,就是赖在巴萨不走,躺着拿钱

引用:
原帖由 jolinheart 于 2022-7-24 05:50 发表
罢训明面上是以家庭原因请假的

话说,不走白拿一年工资不香吗,你看看德容,就是赖在巴萨不走,躺着拿钱
c罗是不想在曼联,德容是想而不得

28 12
发新话题

官方公众号及微博