» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

硬件也能理财,quest2上涨100美元

算是早期VR设备了,清晰度比较差,只能勉强入眼,好玩的游戏确实少,只有宇宙救援队跟光剑不错,其他都不咋地,除了这两个游戏,其他的游戏画面都非常差,特别是GT赛车  糊到没法看,我是对画面比较宽容的玩家了,都无法接受的程度
引用:
原帖由 暖气 于 2022-7-31 23:00 发表
说得心动了,那么psvr差在哪里呢

posted by wap, platform: Android
所以还是lcd?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tfqbso  于 2022-8-1 08:38 发表
算是早期VR设备了,清晰度比较差,只能勉强入眼,好玩的游戏确实少,只有宇宙救援队跟光剑不错,其他都不咋地,除了这两个游戏,其他的游戏画面都非常差,特别是GT赛车  糊到没法看,我是对画面比较宽容的玩家了,都无法接受的程度
PSVR最大的短档难道不是垃圾到无与伦比的定位吗?

2022年我买了3套rift cv1来配我的3090,分辨率低小Case

你玩的啥游戏? 我觉得定位没什么问题呀  不过用手柄玩fps的话,定位确实渣,玩宇宙救援队 没啥问题
引用:
原帖由 cnethack 于 2022-8-2 08:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
PSVR最大的短档难道不是垃圾到无与伦比的定位吗?

2022年我买了3套rift cv1来配我的3090,分辨率低小Case

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @tfqbso  于 2022-8-2 14:35 发表
你玩的啥游戏? 我觉得定位没什么问题呀  不过用手柄玩fps的话,定位确实渣,玩宇宙救援队 没啥问题
psVR定位那么差嘛

引用:
原帖由 @tfqbso  于 2022-8-2 14:35 发表
psvr有一点遮挡就完蛋。比如说双手前后遮挡就傻了

posted by wap, platform: Android
这种亏本卖挤压同行,支配市场后涨价的行为不会涉嫌垄断吗

posted by wap, platform: 小米 红米
晕,光是国内就三家,哪来的垄断

38 123
发新话题

官方公众号及微博