» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[新闻] 《古墓丽影》新作情报:劳拉会带领一支团队

原帖:https://bbs.a9vg.com/thread-8847856-1-1.html

舅舅Colin Moriarty日前发推透露了一些《古墓丽影》新作情报,结合其他外媒情报,以下为总结:
· 新作代号为“Jawbreaker”,被描述为 "一个动作冒险游戏,设定在遭受神秘大灾难的现代世界";
· 劳拉已经是位经验丰富的冒险家,处于巅峰状态,并且会带领一支团队;
· 项目正在寻找一位30多岁的英国本土女演员为劳拉配音或参与动捕,设定原型为Emily Blunt 或 Rosamund Pike;
· 劳拉将由盗墓转变为发掘及保护文物;
· 新的冒险中劳拉会遇到无法独立解决的挑战,需要团队解决,可能会有指挥小队的玩法。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
可以和神海联动,那边刚退休2333

posted by wap, platform: VIVO
放过约拿吧!

posted by wap, platform: Android
没错,我水晶动力在复联里已经完全搞明白怎么做好一个团队作战游戏了233

posted by wap, platform: iPhone
做成有可能和银河护卫队一样吗

神海系列一直有搭档,4个人一起行动的场面也出现过,考拉却总是孤单一人,让考拉组建大家庭故事空间一下子就变大了,壮汉、嘴炮瘦猴、亚裔高智商女孩、再来个女版苏利文,考古者小队走起~

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2022-7-31 18:31 发表
posted by wap, platform: VIVO
放过约拿吧!
求放过约拿+1

引用:
原帖由 kony 于 2022-7-31 21:40 发表

求放过约拿+1
和约拿干没干?
本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-8-1 06:32

posted by wap, platform: iPhone
做成兄弟连或者幽灵行动那种可指挥队友吗

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-7-31 20:22 发表
神海系列一直有搭档,4个人一起行动的场面也出现过,考拉却总是孤单一人,让考拉组建大家庭故事空间一下子就变大了,壮汉、嘴炮瘦猴、亚裔高智商女孩、再来个女版苏利文,考古者小队走起~
真扯淡,顺序都搞反了,苏利文这角色明显就是对标的旧古墓里的老管家温斯顿·史密斯。

posted by wap, platform: Chrome
劳拉将由盗墓转变为发掘及保护文物,你给我解释一下raider是啥意思,尼玛考古有必要这么玩命吗。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @HDE  于 2022-8-1 05:34 发表
劳拉将由盗墓转变为发掘及保护文物,你给我解释一下raider是啥意思,尼玛考古有必要这么玩命吗。
老外也被这种zzzq传染了啊

posted by wap, platform: 小米 红米
这是要强制多人游戏吗

强制一个黑人,一对同性恋进组

引用:
原帖由 BlakeAngle 于 2022-7-31 16:24 发表

真扯淡,顺序都搞反了,苏利文这角色明显就是对标的旧古墓里的老管家温斯顿·史密斯。
我指的是一个像苏利文一样能上战场的女版风骚老油条,劳拉的管家定位更接近于蝙蝠侠的管家阿福,一个剧情NPC。

32 123
发新话题

官方公众号及微博