» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

喷了,今天瞬间大定了L9……更新一下见闻。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
也是对这个种草,目前还没定,主要想看看第一批提车的情况。

posted by wap, platform: iPhone
上次展厅看了一眼,作为家用车特定需求来说,确实香

posted by wap, platform: iPhone
看下来就是座椅好评价格便宜…
其他没看到又啥优势

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @奇迹的黄昏  于 2022-8-1 13:00 发表
看下来就是座椅好评价格便宜…
其他没看到又啥优势
因为其他的还需要啥?

X5L、GLE还有啥可吹的优势(除了品牌)?

准备买一辆七座车,带家里人去看过l9,我爸看了一眼就摇头走了,最后花了一百多万买了一辆改装的v260,我是郁闷的不行……

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2022-8-1 13:14 发表
因为其他的还需要啥?

我也没说gle x5好啊,太敏感了吧
看你犹豫这么久估计你也会选国产品牌,从当年刷京东积分看,爽总还是挺讲性价比的,没啥不好

posted by wap, platform: 小米
怎么不看lyriq

posted by wap, platform: Chrome
看过Lyriq了,从2020年就开始看了。

越看越失望。

优势:有CarPlay,车型比较漂亮,音响一流。
劣势:后排的头部空间、没有HUD。

posted by wap, platform: iPad
爽总只考虑增程吗,这个价位加一点es8不是更舒服

引用:
原帖由 aweiwei 于 2022-8-1 13:14 发表
因为其他的还需要啥?

问问爽总,为什么是L9而不是蔚来,你这不是家用的第一辆车,为啥还选个增程式的。

是我的话,非得从蔚小理里面选一个我会选蔚来……

理想增程式也是绿牌吧
北京和上海不一样?绿牌不是随便买的吗?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @reinhaidvon  于 2022-8-1 14:46 发表
理想增程式也是绿牌吧
北京和上海不一样?绿牌不是随便买的吗?
谁告诉你的,增程都是蓝牌

北京理想的车要限号,虽然免购置税、车船税、享受1万元购置补贴。

想过蔚来,而且单位附近就有换电中心了,但车子给人的感觉还是一般吧,座椅舒适度和气氛没到那个程度,算是没有眼缘?

此外,蔚来的换电要每个月1680元、将来开高级辅助驾驶还要用订阅制,这些内容都是让我这种买断制的习惯不太能接受吧。

posted by wap, platform: VIVO
理想在北上从来都是蓝牌,算油车的。

喷了,蓝牌还行。

理想在哪都是绿牌,F/G开头的插混绿牌。

上海,今年年底前送牌,明年开始不送。
北京虽然上的是绿牌,但用油车指标,同样要被限号。但和蓝牌比至少还免个购置税。
本帖最近评分记录
  • toshiki 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-8-1 16:52

发新话题

官方公众号及微博