» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

珍惜生命远离KODI

115遇阻
阿里云投屏视频黑
网飞有啥看啥
最近开了迪士尼
就算用xbox也懒得折腾了
黑群也关机了

posted by wap, platform: iPhone
这网络环境哪还敢用插件削刮啊,早就改tmm保存影片数据到本地让kodi直接读取了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @kississik2  于 2022-8-1 18:23 发表
求问怎么自动下载字幕
plex貌似付费
emby服务端可以设置 自动下载字幕;
扫媒体库的时候自己执行
感觉就70%能识别, 老片准确率高。

我现在换了 emby 的tv客户端,跟plex操作类似,客户端在线搜字幕了。
电视剧搜不到,电影还行。

posted by wap, platform: iPhone
我就是因为kodi频繁闪退直接弃用

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sakurax  于 2022-8-2 09:41 发表
无解,TMM搜索的时候把中文去掉就行了
TMM读取的是tvdb tmdb等国际数据库的数据,搜索标准都是0day命名规则的,带中文的肯定非标准
感谢,只能老老实实去中文了。顺便再问下,有没有只去中文,保留后边英文文件名的软件?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sakurax  于 2022-8-2 09:45 发表
说句大实话,jellyfin emby plex这御三家媒体中心都已经够傻瓜化了,如果连这个都玩不转,那还是老老实实充值去看在线流媒体算了
1.下载文件到NAS上
2.打开TMM刮削整理NAS上下好的文件信息,自动给你匹配封面,配图,字幕,并且自动储存成后端可以识别的nfo文档
3.手机,电视,平板等设备上的kodi xxxplayer直接连接NAS然后播放

如果这都觉得麻烦不愿意学习的话,没办法
你觉得不麻烦不代表年轻人觉得容易,在线平台,成型的软硬结合的盒子大行其道不是无缘无故的。有没有能力和愿不愿折腾也不是一回事

posted by wap, platform: VIVO
我plex折腾了半天,也不是不能刮削,但是原盘就很麻烦,买了芝杜就省心多了

引用:
原帖由 @zhao  于 2022-8-1 23:01 发表
搭车问一下TMM刮削,我都是tlf下的片,文件名是中文加英文,TMM对这种组合根本刮不出来,要么中文,要么英文,都可以识别。
这里的大神们,有遇到过这样情况吗?如何解决?多谢!
文件名改一下这么难吗……

posted by wap, platform: Chrome
我玩电视盒子的时间很久
对我来说判断一个电视盒子最直接的标准就是是否需要折腾KODI,烦是需要折腾的都是我不推荐的,233

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @游戏时间  于 2022-8-4 13:36 发表
文件名改一下这么难吗……
不难啊,电影1000多,动画电视剧2000多,费事而已,又不是改不了。想问问有没有更好的方法,跑你这里来成了难了,可笑。

posted by wap, platform: Android
我的 firetv 4k 上的kodi也是隔段时间就无法打开,只能重装

我和上边不少人方案一样
N1刷的corelec,kodi装个emby插件,媒体库都在emby里面,用TMM来识别挂削。kodi纯粹当一个播放器来用。很稳定,用了几年了,也没崩溃过。
EMBY可以装github大佬的字幕插件,识别率挺高的。

这玩意在电视上操作起来感觉极其反人类啊,从来没觉得好过。

我的Kodi19之前是死活连不上电脑共享文件夹,试了无数办法,最后更新了kodi20居然就可以了。。

引用:
原帖由 zhao 于 2022-8-5 09:01 发表
不难啊,电影1000多,动画电视剧2000多,费事而已,又不是改不了。想问问有没有更好的方法,跑你这里来成了难了,可笑。
过年用1个月改了8000多电影..............

发新话题

官方公众号及微博