» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

轻薄windows掌机入手~

posted by wap, platform: Samsung
颜值在线~屏幕优秀~玩模拟器很舒服。有了他基本可以不用看其他寨机了 。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
很漂亮,续航如何?

ABXY 按键硬么?

posted by wap, platform: Android
颜值不错 aya air?

posted by wap, platform: Samsung
对就是aya air,续航一小时出头吧 按键手感合适~。

就做工,屏幕,颜值来说。是我买过所有国产掌机里最好的。

用来玩xgp里的3499也不错。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2022-8-1 13:03 发表
用来玩xgp里的3499也不错。
那个是4399……

软件直接商店里下的么

续航一小时出头这就太可怕了

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-8-1 21:07 发表
那个是4399……

软件直接商店里下的么

嗯win11自带xbox应用,登录账号就能下游戏了。

引用:
原帖由 @ins  于 2022-8-1 21:17 发表
主要玩法是开机浏览下游戏库,一小时够了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ins  于 2022-8-1 13:17 发表
win掌机开满功率都好不到哪去,sd也就一个多钟头。
其实玩模拟器最低功率就够了吧。lz调节功率方便么?

引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-8-1 21:43 发表
win掌机开满功率都好不到哪去,sd也就一个多钟头。
其实玩模拟器最低功率就够了吧。lz调节功率方便么?
很方便

posted by wap, platform: Android
楼主哪天下单的,我5月14买的还没发货

这续航太可怕了。。。。

5.5玩win掌机太小了吧? ns玩游戏字都瞎眼 当然只是盘为主当我没说

53 1234
发新话题

官方公众号及微博