» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[新闻] 《皇牌空战7》三周年免费更新:包含偶像大师徽章和3/5代皮肤

https://www.bilibili.com/video/BV1gY4y1w7VM

posted by wap, platform: iPhone
没有偶像大师痛机?

posted by wap, platform: iPhone
只有徽章没有皮肤吗

posted by wap, platform: Android
免费更新良心

posted by wap, platform: 小米 红米
船长对ACE是真爱,论坛里关于ACE的文章有一多半都是船长发的

posted by wap, platform: Chrome
再次支持下船长大大。

这游戏体验不错我前几天通了本体,最低难度
小时候我喜欢去书店,看到一本《全球反恐武器库》,缠着我妈给我买,但是买错了
我想要的是海军,有刀有枪有飞机有装甲车,买成了空军的
对里面印象最深的还是F22和B2
去年在孔夫子网买了海军和陆军,也就十块钱,现在看这书其实在蹭911热度,介绍跟流水账一样

今年有想法还是topgun2,在B站看了第一部,说真的也就那样,开飞机谈恋爱,第二部这月底出资源随便玩了玩AC7
前几关熟悉操作,到十几关的时候已经比较熟练了,虽然这游戏既不写实也没什么动人剧情(后面的战国时代和三方合作无力吐槽),但是操作战斗机飞在云层之上的感觉还是非常棒
也很喜欢一些人声BGM
总的来说是很浪漫的游戏
本帖最近评分记录
  • yywwjjj 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-8-4 12:43
  • yywwjjj 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-8-3 12:43

周年有折扣吗?最新的合集包还没买,就等折扣了,233

posted by wap, platform: Android
终于有偶像大师了

只有个徽章也凑合了

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2022-8-3 09:19 发表
小时候我喜欢去书店,看到一本《全球反恐武器库》,缠着我妈给我买,但是买错了
...
请问这游戏的VR模式,能玩多少关,过瘾么?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-8-3 13:23 发表
请问这游戏的VR模式,能玩多少关,过瘾么?
三关。对一关对空还好,第二关对地狂容易晕。。。

喷了,想起来XBOX360年代被BAN账号就是因为买到了黑卡冲LIVE点数氪AC的偶像大师皮肤

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2022-8-3 09:19 发表
去年在孔夫子网买了海军和陆军,也就十块钱,现在看这书其实在蹭911热度,介绍跟流水账一样

今年有想法还是topgun2,在B站看了第一部,说真的也就那样,开飞机谈恋爱,第二部这月底出资源随便玩了玩AC7
前几关熟悉操作,到十几关的时候已经比较熟练了,虽然这游戏既不写实也没什么动人剧情(后面的战国时代和三方合作无力吐槽),但是操作战斗机飞在云层之上的感觉还是非常棒
也很喜欢一些人声BGM
总的来说是很浪漫的游戏
这留言有什么问题,为什么被扣分

ps4版支持了一份

最近steam也在打折,问问怎么买呀?

ACE COMBAT™ 7: SKIES UNKNOWN - TOP GUN: MAVERICK ULTIMATE EDITION  498元着什么鬼?

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-8-3 17:34 发表
这留言有什么问题,为什么被扣分
您发表的帖子被评分(激骚 -3 度)-《皇牌空战7》三周年免费更新:包含偶像...
yywwjjj

您发表的帖子被评分(激骚 -3 度)-闲聊:关于我没能成为卡普空游戏的粉丝
yywwjjj

您发表的帖子被评分(激骚 -3 度)-闲聊:关于我没能成为卡普空游戏的粉丝
yywwjjj

您发表的帖子被评分(激骚 -3 度)-PS5开始测试支持2K分辨率及游戏分组功能
yywwjjj

您发表的帖子被评分(激骚 -3 度)-鲁夫兰地下迷宫与魔女旅团
yywwjjj

您发表的帖子被评分(激骚 -3 度)-鲁夫兰地下迷宫与魔女旅团
yywwjjj

您发表的帖子被评分(激骚 -3 度)-我认为次世代初期最失败的收费方式,就
yywwjjj

您发表的帖子被评分(激骚 -3 度)-暗黑 不朽 半夜开服了。。。
yywwjjj

您发表的帖子被评分(激骚 -3 度)-我去,美队演反派还成啊!
yywwjjj

您发表的帖子被评分(激骚 -3 度)-我去,美队演反派还成啊!
yywwjjj

您发表的帖子被评分(激骚 -3 度)-关于仁王2 洗点
yywwjjj

您发表的帖子被评分(激骚 -3 度)-最近ps5这价格太凶了吧
yywwjjj

您发表的帖子被评分(激骚 -3 度)-再一次老用户不如狗
yywwjjj

您发表的帖子被评分(激骚 -3 度)-现在回过头来看dualshock4的触摸板是成
yywwjjj

您发表的帖子被评分(激骚 -3 度)-现在回过头来看dualshock4的触摸板是成
yywwjjj

您发表的帖子被评分(激骚 -3 度)-HBO:《最后生还者》电视剧确定于2023年...
yywwjjj

您发表的帖子被评分(激骚 -3 度)-原神3.0须弥终于要来了,前瞻短片01
yywwjjj

您发表的帖子被评分(激骚 -3 度)-下个月EVO,各位希望希望格斗游戏,有啥...
yywwjjj

您发表的帖子被评分(激骚 -3 度)-TLOU重制这么早就完工了
yywwjjj

您发表的帖子被评分(激骚 -3 度)-猛汉这游戏现在不同武器的学习成本是不
yywwjjj

您发表的帖子被评分(激骚 -3 度)-复习权游最后两季,最后两集问题很大啊
yywwjjj

您发表的帖子被评分(激骚 -3 度)-大家都解禁了吧 分享一套无脑榴弹配装
yywwjjj

您发表的帖子被评分(激骚 -3 度)-大家都解禁了吧 分享一套无脑榴弹配装
yywwjjj

您发表的帖子被评分(激骚 -3 度)-索尼官宣战神诸神黄昏11月9号发售
yywwjjj

您发表的帖子被评分(激骚 -3 度)-索尼官宣战神诸神黄昏11月9号发售
yywwjjj

您发表的帖子被评分(激骚 -3 度)-TLOU2的战斗玩的好是真不错
yywwjjj

您发表的帖子被评分(激骚 -3 度)-TLOU2的战斗玩的好是真不错
yywwjjj

您发表的帖子被评分(激骚 -3 度)-谁之过? PC玩家运行不了《怪物猎人 崛
yywwjjj

您发表的帖子被评分(激骚 -3 度)-其实育碧的罐头还是挺好吃的
yywwjjj

您发表的帖子被评分(激骚 -3 度)-这一代漫威电影最大的问题是已经找不出
yywwjjj

您发表的帖子被评分(激骚 -3 度)-曙光明天发售,点评一下崛起
yywwjjj
本帖最近评分记录
  • yywwjjj 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-8-5 12:43
  • assilzm 激骚 -1 反对 Rated by wap 2022-8-5 07:24
  • assilzm 激骚 -1 反对 Rated by wap 2022-8-5 07:24

25 12
发新话题

官方公众号及微博