» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[新闻] 《皇牌空战7》三周年免费更新:包含偶像大师徽章和3/5代皮肤

posted by wap, platform: Samsung
这绝对是真爱

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2022-8-3 18:17 发表
您发表的帖子被评分(激骚 3 度)《皇牌空战7》三周年免费更新:包含偶像...
yywwjjj
202283 12:43

您发表的帖子被评分(激骚 3 度)闲聊:关于我没能成为卡普空游戏的粉丝
yywwjjj
2022731 12:43

您发表的帖子被评分(激骚 3 度)闲聊:关于我没能成为卡普空游戏的粉丝
yywwjjj
2022730 12:43

您发表的帖子被评分(激骚 3 度)PS5开始测试支持2K分辨率及游戏分组功能
yywwjjj
2022729 12:43

您发表的帖子被评分(激骚 3 度)鲁夫兰地下迷宫与魔女旅团
yywwjjj
2022728 12:43

您发表的帖子被评分(激骚 3 度)鲁夫兰地下迷宫与魔女旅团
yywwjjj
2022727 12:43

您发表的帖子被评分(激骚 3 度)我认为次世代初期最失败的收费方式,就
yywwjjj
2022726 12:43

您发表的帖子被评分(激骚 3 度)暗黑 不朽 半夜开服了。。。
yywwjjj
2022725 12:43

您发表的帖子被评分(激骚 3 度)我去,美队演反派还成啊!
yywwjjj
2022724 12:43

您发表的帖子被评分(激骚 3 度)我去,美队演反派还成啊!
yywwjjj
2022723 12:42

您发表的帖子被评分(激骚 3 度)关于仁王2 洗点
yywwjjj
2022722 12:42

您发表的帖子被评分(激骚 3 度)最近ps5这价格太凶了吧
yywwjjj
2022721 12:42

您发表的帖子被评分(激骚 3 度)再一次老用户不如狗
yywwjjj
2022719 23:01

您发表的帖子被评分(激骚 3 度)现在回过头来看dualshock4的触摸板是成
yywwjjj
2022718 23:01

您发表的帖子被评分(激骚 3 度)现在回过头来看dualshock4的触摸板是成
yywwjjj
2022717 23:01

您发表的帖子被评分(激骚 3 度)HBO:《最后生还者》电视剧确定于2023年...
yywwjjj
2022716 23:01

您发表的帖子被评分(激骚 3 度)原神3.0须弥终于要来了,前瞻短片01
yywwjjj
2022715 23:01

您发表的帖子被评分(激骚 3 度)下个月EVO,各位希望希望格斗游戏,有啥...
yywwjjj
2022714 23:01

您发表的帖子被评分(激骚 3 度)TLOU重制这么早就完工了
yywwjjj
2022713 23:01

您发表的帖子被评分(激骚 3 度)猛汉这游戏现在不同武器的学习成本是不
yywwjjj
2022712 23:01

您发表的帖子被评分(激骚 3 度)复习权游最后两季,最后两集问题很大啊
yywwjjj
2022711 23:01

您发表的帖子被评分(激骚 3 度)大家都解禁了吧 分享一套无脑榴弹配装
yywwjjj
202279 23:01

您发表的帖子被评分(激骚 3 度) ...
我猜一会儿你的这个回复还会被扣祭扫,很好奇你怎么得罪他了

等DLC一次性出全了,再在PS4上补课吧,实在是厨力不足了……

特别是现在就算出了J20的机体也提不起劲了,这都什么事儿啊……

posted by wap, platform: 小米 红米
ACE7有可能出j20机体吗?

有这闲工夫还不如把前面几作都重制一下

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-8-4 06:23 发表
ACE7有可能出j20机体吗?
这属于刀口上舔屎一样,现在连切割都来不及

引用:
原帖由 夕雨 于 2022-8-3 10:16 发表
ps4版支持了一份

最近steam也在打折,问问怎么买呀?

ACE COMBAT™ 7: SKIES UNKNOWN - TOP GUN: MAVERICK ULTIMATE EDITION  498元着什么鬼?
这个带TOPGUN联动DLC的大合集贼坑,不建议在原价的时候买
直接等全场折扣活动或者南梦宫折扣周的时候买本体+其他DLC好了,周年纪念DLC和TOPGUN联动DLC一时半会不会降价

posted by wap, platform: iPhone
这游戏我钻峡谷过不去,有什么经验分享吗?

引用:
原帖由 kh2841 于 2022-8-4 15:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
不要用重型战机,推荐F35这样的,装上增加机动性的插件,然后只剩下慢慢试错碰手感了。

引用:
原帖由 kh2841 于 2022-8-4 07:27 发表
不要用新手操作模式,就是会自动帮你平飞的那个,那个会影响你钻洞时候的机动
用真实机动模式,自己手动操作脚舵做左右小角度机头指向调整

25 12
发新话题

官方公众号及微博