» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【更新】Switch系统皮角,DeepSea_17.0.1硬破整合包

软破大气层不用短接?被ban了可以在线升15不?

posted by wap, platform: Android
我的是n年前的90系统,放着三年没用了
sx打开免短接,文件考入tf,开机,注入,安装,切换完成。

posted by wap, platform: Samsung
硬破的升级虚拟系统有教程吗?

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2022-10-30 07:12 发表
posted by wap, platform: Android
我的是n年前的90系统,放着三年没用了
sx打开免短接,文件考入tf,开机,注入,安装,切换完成。
我也准备搞了

引用:
原帖由 arex 于 2022-10-30 10:12 发表
posted by wap, platform: Samsung
硬破的升级虚拟系统有教程吗?
tx转大气层的教程,搜一搜都有,基本通用,注意备份tx的激活授权文件,可以找张新的tf卡专门做大气层

我搞定了。。。

早就多做了张大气层了,原卡的SXOS不影响。下了楼主的包考到大气层卡了,开机是启动菜单,虚拟系统进不来,只能进真实系统,虚拟显示红字DISABLE,改不了,不想创建新的虚拟分区,因为卡里还有游戏,P5R运行提示错误,是系统版本不对吗?之前是大气层11记得,求教咋办?

引用:
原帖由 阿珍 于 2022-12-7 10:58 发表
早就多做了张大气层了,原卡的SXOS不影响。下了楼主的包考到大气层卡了,开机是启动菜单,虚拟系统进不来,只能进真实系统,虚拟显示红字DISABLE,改不了,不想创建新的虚拟分区,因为卡里还有游戏,P5R运行提示错误 ...
你要把原来的sxos里面的虚拟系统也考到大气层卡里面

http://www.360doc.com/content/22 ... 93_1021263529.shtml  我是看了这篇文章 自己研究了一下,搞定的

我也是用sxos做了虚拟系统的。。。

首页更新自己整合的DeepSea4.4,可以支持官方16.0系统
目前官方版本还未更新,这个是基于大气层整合的版本,测试过没有问题

麻了,之前大气层皮角过了,想升级下,按楼主的操作,开机直接boot.dat?咋办

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2023-3-4 22:24 发表
麻了,之前大气层皮角过了,想升级下,按楼主的操作,开机直接boot.dat?咋办
看了下我的包,发现payload.bin这个文件有问题,变成了payload.bin.bin,你把文件名改一下应该就好了
另外首页的链接我已经修正了

感谢感谢,现在ns还是15.0的大气层,回家就升级

posted by wap, platform: Chrome
软破的也能升级吗?

首页更新DeepSea_4.5.0,基于大气层1.51版本制作

新手问一句是不是NS已经全面皮角了?还是说有机型限制?

发新话题

官方公众号及微博